车迷网
评测您的位置:首页 >新闻 >

Hotrod BMW M2 CS确认进入澳大利亚

发布时间:2020-06-24 11:47:15 来源:

宝马最新的涡轮增压六缸袖珍火箭已经公布了价格和供货情况的详细信息。宝马M2 CS将于2020年下半年在澳大利亚发售,价格为139,900美元。

这比M2竞赛($ 104,900)高出$ 35K

BMW M2 CS是备受赞誉的M2轿跑车的轻巧动力版本。与某些1系列稳定器(以及即将推出的2系列Grand Coupe)不同,M2 CS坚决地保持后驱。

M2 CS由331kW / 550Nm版本的宝马双胞胎涡轮增压3.0升直列六缸S55发动机提供动力,该发动机是从其兄长M3借来的。

它的功率比M2竞争对手高出29kW,将配备标准的老式六速手动变速箱。它是配备手动箱的现代第一款BMW M CS车型。

还将提供七速双离合器自动变速器(DCT)。

宝马表示,手动BMW M2 CS将在4.2秒内加速0-100公里/小时。配备DCT的版本要快0.2秒。

热点推荐
随机文章