车迷网
评测您的位置:首页 >新闻 >

兰博基尼Huracan EVO RWD突破封面

发布时间:2020-06-24 11:46:03 来源:

引入了更注重驾驶员的兰博基尼Huracan EVO RWD,据称它专注于纯粹的驾驶乐趣,而不是单圈时间。

改型的Huracan EVO首次亮相已经一年了,这是意大利超级跑车的新RWD(后轮驱动)版本,上一代2009 Gallardo LP 550-2停产了。

Huracan EVO RWD由相同的自然吸气5.2升V10发动机(如两轮驱动的Gallardo)提供动力,产生的功率比标准汽车小一些,产生了449kW(-22kW)和560Nm(-40Nm)的扭矩。

像其全轮驱动表兄一样,EVO RWD仅配备了七速双离合变速器,但秤重为1389公斤(干重),比Huracan EVO轻33公斤,这是因为后轮驱动的双门轿跑车可以使汽车全速行驶。轮驱动,四轮转向和扭矩矢量硬件。

与之相反,四爪的兰博仍然是速度更快的汽车,EVO RWD花费3.3秒完成0-100 km / h的冲刺-慢了0.4秒。

这与200 km / h的情况相似,牵引力较小,EVO RWD只需9.3秒,比标准Huracan快0.3秒。

同时,最高时速与325 km / h的AWD版本保持一致。

工程师声称前/后分配比例为40:60,因此他们创造出的汽车在干燥和潮湿条件下都具有“驾驶乐趣”。

标准车的变化包括兰博基尼性能牵引力控制系统(P-TCS)的重新校准,据说即使在车辆侧滑时,扭矩也可以继续施加。

与旧系统相比,P-TCS现在可以更顺畅地进行干预,并且据说可以“过度转向” 30%-不管这意味着什么。

作为标准配置,Huracan EVO RWD可以骑在钢弹簧和被动阻尼器上,尽管也可以选择电磁阻尼器。

RWD与标准的Huracan EVO有所不同,它配备了新的前分离器和更简单,完全重新设计的前保险杠,其中央进气口更大。

在后部,有一个新的保险杠总成,其中装有经过改进的扩散器。

RWD兰博(Lambo)也骑在19英寸的“ Kari”轮辋上,轮辋上包裹着专门为后轮驱动Huracan设计的倍耐力P Zero轮胎。

也可以选择更大的20英寸车轮,以及一套更轻,更强大的碳陶瓷制动器。

在欧洲,预计交付将在今年第二季度左右开始进行,英国市场的价格将使后轮驱动器的价格比标准汽车便宜约28,000英镑(53,000澳元)。

目前尚不清楚EVO RWD何时降落,或者相对于标价为459,441美元(含上路价)的标准Huracan EVO,兰博基尼将定价多少。

热点推荐
随机文章