汽车配件网
评测您的位置:首页 >新闻 >

蒙特泽莫洛退出后,法拉利的地块产量增加

发布时间:2020-01-14 11:37:40 来源:

母公司菲亚特·克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler Automobiles)的首席执行官塞尔吉奥·马尔基翁内(Sergio Marchionne)下个月接任这家超级跑车制造商的最高职位后,法拉利将生产比原计划更多的汽车。

该计划与卢卡·科尔德罗·迪·蒙特泽莫洛的战略形成鲜明对比。卢卡·科尔德罗·蒙特泽莫洛在与马尔基翁内发生冲突23年后,于周三宣布辞职,成为法拉利董事长。Montezemolo希望将公司的年销量限制为7,000辆,以维护其专有性。Marchionne在五月表示该品牌有潜力每年销售约10,000辆汽车。

马尔基翁内将于10月13日出任法拉利董事长,他表示,他计划逐步提高汽车产量,例如价值130万美元的拉法拉利,以跟上越来越多的超级富豪消费者的步伐。马尔基翁内今天在意大利Balocco举行的一次活动上说:“如果人数增加,我们应该能够跟随他们。”否则,“等待名单会变得太长,人们会感到疲倦”。

总部位于意大利马拉内罗的法拉利(Ferrari)由菲亚特(Fiat)拥有90%的股份,这是合并成立菲亚特·克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler Automobiles)后马尔基翁内(Marchionne)扩大豪华车计划的重要组成部分。

蒙特泽莫洛(Montezemolo)于1991年负责该部门,他想保持法拉利的自治地位,而不希望像大众汽车集团兰博基尼那样成为子公司。

马尔基翁内说:“人们不应该低估法拉利对该车队的重要性。”“从结构上讲,就我们作为汽车制造商而言,他们拥有并将继续定义我们。”

有关

合并实体FCA的股票将在纽约开始交易的当天,马尔基翁内将在法拉利担任最高职位。这位高管今天表示,尽管该集团并不需要“技术上”筹集资金来为其550亿欧元(合710亿美元)的扩张计划提供资金,但FCA的新董事会将在10月下旬审查各种选择。

马尔基翁内补充说,在克莱斯勒在北美的销售的帮助下,菲亚特有望实现其2014年的盈利目标。这家意大利制造商希望今年将利润提高多达18%。

为了在未来几年中不断提高收益,菲亚特克莱斯勒计划推出更多高档车型,例如玛莎拉蒂吉卜力轿车,该轿车使用由法拉利开发和制造的发动机。

虽然马尔基翁内表示,没有计划出售超级跑车部门的股份,但从长远来看,这对集团而言并不重要。“我认为它们对于FCA的永久配置至关重要吗?答案是否定的。”马尔基翁内今天说。“但是它们代表了汽车制造商所能做到的最好的。”

法拉利将与马尔基翁尼一起生产更多的汽车,董事长最初出现在《汽车新闻》上。

有关

吉普叛逆者将进入意大利市场...

热点推荐
随机文章