汽车配件网
评测您的位置:首页 >新闻 >

是的,2016宝马7系将自行停放

发布时间:2020-01-14 16:37:34 来源:

我们已经介绍了2016年宝马7系的驾驶印象以及该品牌的新型轻量化构造技术;现在就加入我们,深入研究在最新的豪华内胆上将发现的电子技术:

在“分散注意力的事物”集中成为头条新闻的是新的7型机器人的停车能力。更具体地说,这辆车将允许其拥有者接近狭窄的地方,走出去并在钥匙扣上按下命令,之后,这辆车将引导自己进入太空。返回时,遥控钥匙上的按钮将启动汽车,并将其自动退出,从而使车主可以爬上而不会踩那些昂贵的铝制门。

该功能仅限于前入式停车,车主需要让汽车知道何时停止后退-如果检测到障碍物,它将停止,但是如果汽车后方有足够的空间,可以想象它会继续前进后盾。这项功能虽然很有趣,但对宝马而言,给我们展示的却是更多的惊喜,它向我们展示了自动驾驶道路上的最新一步,而不是满足任何被压抑的客户需求。

宝马2016年新款7系豪华轿车将配备新一代iDrive以及自动泊车系统和智能钥匙扣。宝马2016年新款7系豪华轿车将配备新一代iDrive以及自动泊车系统和智能钥匙扣。宝马2016年新款7系豪华轿车将配备新一代iDrive以及自动泊车系统和智能钥匙扣。ShareBMWGesture控制技术允许手部运动来控制某些iDrive功能。新的2016 BMW 7系豪华轿车将根据所选的驾驶模式调整仪表盘显示。ShareBMWGesture控制技术允许手部运动来控制某些iDrive功能。ShareBMWGesture控制技术允许手部运动来控制某些iDrive功能。ShareBMWGesture控制技术允许手部运动来控制某些iDrive功能。宝马2016年新款7系豪华轿车将配备新一代iDrive以及自动泊车系统和智能钥匙扣。新的2016宝马7系豪华轿车将具有iDrive的触摸屏控制,以及语音和旋转控制器。新的2016宝马7系豪华轿车将具有iDrive的触摸屏控制,以及语音和旋转控制器。ShareBMWC的某些HVAC功能也可以通过小型触摸屏进行控制。ShareBMWC的某些HVAC功能也可以通过小型触摸屏进行控制。新的2016 BMW 7系豪华轿车将根据所选的驾驶模式调整仪表盘显示。新的2016 BMW 7系豪华轿车将根据所选的驾驶模式调整仪表盘显示。ShareBMW新款2016 BMW 7系豪华轿车将根据所选的驾驶模式调整仪表盘显示。新的2016 BMW 7系豪华轿车将根据所选的驾驶模式调整仪表盘显示。新的2016 BMW 7系豪华轿车将根据所选的驾驶模式调整仪表盘显示。

更有趣的是使神奇发生的密钥卡。不过,您必须遵守我们的承诺:遥控器上有一张未伪装的7系列照片,这就是为什么照片显示得很少的原因。可以肯定地说“密钥卡”不再适用:有了自动泊车功能,再加上基本的远程启动和车厢气候控制功能,该设备确实是汽车的遥控器,而拥有如此强大的功能,电池寿命将成为一个问题。宝马公司希望大多数车主能在遥控器需要充电之前看到大约四个月的使用时间-遥控钥匙可以在中央控制台无线充电。

手势控制允许用户向中心堆栈移动以完成某些功能。例如,可以通过挥手来拒绝打入的电话,并且可以通过用手做圆周运动来调节收音机的音量。我们不确定,这比按方向盘按钮要容易得多,但是对于我们这些人来说,按钮仍然停留在2013年-再次,这都是关于冗余接口的尝试,旨在使每个人都开心。

也许我们最喜欢的iDrive改进也是最简单的:如果选择特定菜单选项,系统将显示屏幕预览。在以前的iDrive版本中,您必须选择一个菜单项,并希望到达想要的位置-现在,您将能够查看是否在单击之前选择了正确的项。这是次要的细节,但在可用性方面有了重大改进。

随着2016年宝马7系的公开发布日期临近,我们将提供更多详细信息-如果我们在今年的法兰克福车展上没有看到它,我们将感到震惊。