汽车配件网
评测您的位置:首页 >新闻 >

观看《疯狂的麦克斯》中的所有内容之一:狂暴之路的预告片

发布时间:2020-01-14 16:36:03 来源:

重新启动“ Mad Max”系列所承诺的美好日子就在眼前,即将在五月开始的邪教系列的改版。第四部分将由汤姆·哈迪(Tom Hardy)担任Max Rockatansky,该角色使梅尔·吉布森(Mel Gibson)早在1980年代就家喻户晓,当时三部曲在澳大利亚境外获得了巨大成功。这次,纳米比亚将进入澳大利亚市场,但是正如预告片所显示的那样,我们仍会看到与“疯狂的麦克斯”电影最密切相关的汽车:澳大利亚市场的福特XB Falcon。

判断电影是否会完整地出现任何车辆还为时过早,但必须留出一些续集的空间,如果《狂暴之路》(Fury Road)在票房取得成功,我们将不可避免地留出续集。

与哈迪一起执导的第四部电影中,查理兹·塞隆饰演Imperator Furiosa,休·基伊斯·伯恩饰演Immortan Joe,罗西·亨廷顿·怀特利,尼古拉斯·霍尔特,莱利·基奥,内森·琼斯和佐伊·克拉维兹则为该剧作了补充。执掌了三部原创电影的澳大利亚导演乔治·米勒(George Miller)将返回导演专营权。

“疯狂的麦克斯:《愤怒之路》将于5月15日在美国开业

热点推荐
随机文章