车迷网
评测您的位置:首页 >新车 >

逍客为2020年增加技术和安全性

发布时间:2020-06-24 11:47:17 来源:

2020年日产Qashqai凭借更加安全和智能手机友好的技术来到Down Under,为紧凑型跨界车买家带来了一笔交易。

2020年车型年的主要变化包括整个系列的Apple CarPlay和Android Auto功能以及新的信息娱乐系统。在安全套件方面,后方交叉路口警报,盲点和疲劳警告系统以及行人检测是新的,但不一定是所有等级的标准装备(请参阅下文)。

但是,数字广播和语音激活功能现在是所有Qashqai型号级别的标准配置。实际上,日产汽车已将其ST-L中档汽车的标准装备水平下调,以增强具有成本意识的基础ST和ST +等级的产品。

新日产Qashqai N-SPORT

全新的限量版日产Qashqai N-SPORT变种也将增强2020年的Nissan Qashqai系列,它将位于ST-L和顶级Ti车型之间。下面列出了全部2020年日产逍客的价格细节。

仅前驱逍客的机械在2020年保持不变。在发动机罩下方,Qashqai系列拥有传统的2.0升四缸106kW / 200Nm汽油发动机,与日产专有的XTronic无级变速箱(CVT)相匹配。

尽管没有提供2020年WLTP的燃油经济性数据,但配备CVT的车型的ADR综合消耗量为6.9L / 100km。

售价为27,990美元的入门级ST级别仍以六速手动价格领先者提供。但是,有99%的Qashqai购买者选择配备CVT的车辆(+ 2000美元)。

2020年款Qashqai ST的基本级别为7英寸液晶彩色显示屏,六个安全气囊,前后停车传感器,低速自动紧急制动和车道偏离警告。VOX和Apple CarPlay等是2020年的新产品。

仅CVT的$ 31,990 2020尼桑Qashqai ST +增加了雾灯,汽车灯和雨刷,远光灯辅助,盲点警告,后方交叉路口警报和疲劳监测。

它还将日产的最新信息娱乐体系结构A-IVI NAVI引入了Qashqai。新触摸屏系统的优势包括3D地图显示和免费更新(五年),短信,更好的搜索功能以及可自定义的屏幕和应用程序选项。

该系列的下一个产品是2020日产Qashqai ST-L,价格为34,000美元,而价格再高出1000美元,新的限量版N-SPORT车型(如图)将分享其大部分规格表。但是,N-SPORT确实添加了19英寸合金(ST-L为18s),在格栅,后视镜盖和侧面“台阶”以及其他一些独特的装饰件上增加了新的缎面亮泽效果-包括必需的N-SPORT徽章。

在2020年日产Qashqai系列的顶级产品中,Ti基本上保持不变,但基于摄像头的新行人检测除外。也就是说,售价38,450美元的旗舰产品与该细分市场中的其他产品相比价格不高。汽车停车,自适应巡航控制,自动LED大灯,皮革座椅装饰和全景天窗都是产品的一部分。

紧凑型跨界车

当前的格式Qashqai以前被标记为Dualis,现在的格式Qashqai于2014年中期引入Down Under,并于2017年进行了更新。自推出以来,澳大利亚人总共购买了65,000辆五座紧凑型SUV(Dualis和Qashqai)。

去年,在当地零售了将近12,000辆Qashqais,据Nissan称,它占小型SUV细分市场的9.5%。

2020年日产Qashqai多少钱?日产Qashqai ST $ 27,990 / $ 29,990(man / auto)日产Qashqai ST + $ 31,990(自动)Nissan Qashqai ST-L $ 34,000(自动)Nissan Qashqai N-SPORT $ 35,000(自动)Nissan Qashqai Ti $ 38,490优质油漆(可选)$ 595

阅读更多:购买Qashqai的五个理由Apple CarPlay终于来到日产Nissan Qashqai 2018回顾
热点推荐
随机文章