车迷网
评测您的位置:首页 >新车 >

起亚的下一代电动汽车将是大型SUV

发布时间:2020-06-24 10:46:17 来源:

起亚已经确认,将基于去年日内瓦车展上发布的Imagine概念,推出一款全新的纯电动大型SUV。

据打破故事的Autocar称,时尚的四门SUV轿跑车准备在2021年发售。

Imagine的量产版-结合了SUV与运动型轿车和跨界车的设计-可以与新型电池驱动的SUV媲美,例如Tesla Model Y和Polestar 2,尽管起亚预计会更大。

Imagine将采用与现代共享的全新专用EV架构,它将是韩国汽车制造商推出的新型零排放SUV和大型轿车系列中的第一个。

消息人士告诉英国杂志,起亚大型电动汽车在两次充电之间可以覆盖800公里,尽管大多数版本的续航里程约为500公里。

与其他插入式起亚和现代车型不同,量产的Imagine将采用感应充电技术,这可能会使大型SUV成为韩国汽车巨头首款可以使用充电垫加满油的车型。

起亚已经宣布将在2025年之前推出11款电动汽车,作为370亿澳元的电气化战略的一部分。

回顾2019年的瑞士时装秀,``想象''不仅以其醒目的外观还以其先进的内饰(拥有21个单独的信息娱乐屏幕)震惊了参观者。

即将落下的是其后铰链门和无柱设计。

关于Imagine的双电动机的生产能力,目前尚无任何消息。

热点推荐
随机文章