车迷网
评测您的位置:首页 >新车 >

召回包装:斯巴鲁召回4000多名林务员

发布时间:2020-06-24 09:46:07 来源:

斯巴鲁(Subaru)因担心发动机潜在故障而召回MY19森林人。

斯巴鲁说,总共4,302辆Forester SUV受到可能是有故障的铝制曲轴箱通风(PCV)阀的影响,该阀可能会破裂,从而导致功率意外损失和过多的排烟。

斯巴鲁表示将与受影响的车主联系,安排免费的车辆检查。

在其他消息中,那些幸运地拥有宾利2017年镀豪华的Continental Supersports的人也受到了召回的影响。

这家英国制造商召回了价值超过50万美元的24辆汽车,包括双门跑车和敞篷车,这是由于“错误制造”了助力转向(PSA)冷却器软管。

宾利说,软管可能会从短管上脱落,导致车辆泄漏液压转向液,从而可能导致失控甚至车辆起火。品牌将通过邮件联系受影响的所有者。

法国汽车制造商标致也发布了其2018年生产的5008 SUV的召回通知。

备用轮胎支撑架的拧紧扭矩可能不符合159辆车辆的规格,标致说这可能会导致备用轮胎松动并掉落,对道路使用者造成事故或伤害风险。

标致将根据需要联系车主以组织免费检查和更换。

热点推荐
随机文章