车迷网
评测您的位置:首页 >新车 >

增加了现代圣达菲的安全性

发布时间:2020-06-24 08:46:00 来源:

已宣布对现代圣达菲大型SUV进行较小升级,该更新仅在去年进行了更新。

从本月开始,MY20 Santa Fe车型将配备后乘人员警报(ROA)–该系统使用车顶传感器检测后座的运动(例如,人或宠物的活动)。

它在仪表板上用一条消息提醒驾驶员在离开车辆前检查后排座椅。一旦驾驶员锁定并离开车辆,如果在车辆中检测到运动,则汽车警报器将响起。

到目前为止,“后乘人员警报”已保留用于更高等级的圣达菲变体。现在,包括入门级Active变体在内的所有型号都将获得相同的技术。

同时,旗舰汉兰达变种接受了新的19英寸合金轮毂,以取代当前的双辐设计。更新的车轮带有机械加工的表面,现代汽车称其提供了“侧面轮廓更为精致和前沿的外观”。

七座Santa Fe系列的价格保持不变,基本Active车型的起价为43,000美元(加上ORC)。

动力总成选件也保持不变,可选择2.4升四缸汽油发动机或功率稍强的2.2升四缸涡轮柴油发动机-均与自动变速器(分别为六速和八速)匹配轮驱动。

2018年现代圣达菲要多少钱?主动式(汽油)– $ 43,000主动式(柴油)– $ 46,000精英(柴油)– $ 54,000汉兰达(柴油)– $ 60,500金属漆– $ 695米色/勃艮第皮革– $ 295 *价格不包括公路费用费用

热点推荐
随机文章