汽车配件网
评测您的位置:首页 >新车 >

2016 GMC Terrain在纽约车展前亮相

发布时间:2020-01-14 16:36:04 来源:

通用汽车GMC部门今天在纽约车展前夕发布了2016 Terrain和Terrain Denali。

新款紧凑型SUV更新了前后装饰板和格栅,电动球罩和发光二极管日间行车灯。SLE和SLT车型首次提供侧盲区警报和后方交叉路口警报。

纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新在纽约车展开始前就已经曝光了。2016 GMC Terrain和Terrain Denali的GMCGallery。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。纽约车展即将开幕之前,2016年GMC Terrain和Terrain Denali的更新就已经揭晓。

GMC老板邓肯·阿尔德雷德(Duncan Aldred)表示,16项变更将使买家有更多理由考虑地形。

标准的Ecotec 2.4升直喷发动机在高速公路上(FWD型号)可提供EPA估算的32 mpg。可提供3.6升直喷V6,可输出GMC所说的最佳301 hp和272 lb-ft的扭矩。使用V6,Terrain最多可拖曳3500磅。

内部有一个经过修改的中央堆栈,带有一个新的存储架和更新的图形。

可用的IntelliLink为OnStar提供4G LTE连接和内置Wi-Fi热点。随时随地都可以使用该热点,并提供三个月/ 3GB的数据试用期(以先到者为准)。

Terrain还提供了可编程的电动举升门(Denali的标准配置,SLT上提供),具有记忆功能,可将举升门停在选定的高度。

踏上Terrain Denali的道路,买家将获得独特的外观和内饰任命,独特的车轮和设计提示。Denali还具有专用的双流阻尼器,GMC称其为平稳行驶并改善了操控性。

从历史上看,2009年推出的Terrain是GMC的第二大畅销车,仅次于Sierra皮卡车。Terrain的销售在2014年增长了5.5%,达到有史以来最好的年份105,016,而今年到目前为止,它的销售步伐超过了这一水平。

2016年车型进入紧凑型SUV市场,2014年增长17.4%。紧凑型ute如今占美国市场的15.7%,首次超过中型汽车,成为最大的汽车细分市场。

2016 Terrain将于今年秋天发售。价格将在稍后公布。

关于纽约车展

春季车展季节以在雅各布·贾维茨中心的纽约车展结束。每年,制造商倾向于至少保存其最好的展示之一。今年,我们期望新款凯迪拉克CT6旗舰轿车,梅赛德斯GLE SUV和2016年现代图森在大苹果公司中炫耀。请随时关注我们的纽约车展首页,以获取所有最新新闻,照片和最新消息。