汽车配件网
评测您的位置:首页 >新车 >

2013保时捷卡雷拉4套装揭晓巴黎车展

发布时间:2020-01-12 10:37:06 来源:

保时捷在9月的巴黎车展首映前揭开了第五代911 Carrera 4全轮驱动跑车的面纱。预计将于2013年2月进入北美展厅。

911 Carrera 4的车身加宽,后侧板比标准后轮驱动911延伸0.9英寸,从而可提供更大的后轮和轮胎。尾灯之间的传统红色反光板作为显着特征再次出现。

最新的全轮驱动911改善了性能,增加了功率,与替代的型号相比,整备重量减少了近143磅。它运行保时捷经典水平对置六缸发动机的3.4升版本,可提供350 hp的功率。配备了可选的七速双离合变速箱,据称它在4.5秒内从静止状态达到了每小时62英里的时速,以轿跑车的名义达到了177英里的最高时速。较重的敞篷跑车需要4.7秒,最高时速为175 mph。

Carrera 4S配备了功率更大的3.8升发动机,功率为400 hp。在186英里/小时的速度下,它将轿跑车在4.1秒内加速至62英里/小时。敞篷跑车耗时4.3秒,最高时速比固定车顶模型低2 mph。

标准911中添加的节油技术(包括自动停止/启动)帮助Carrera 4节省多达16%的平均油耗。

保时捷还宣布,所有911车型现在都将配备雷达控制的自适应巡航控制系统。

美国的最终规格尚未立即发布。轿跑车起价为91,980美元,敞篷跑车起价为103,880美元,包括目的地费用。

最新文章
热点推荐
随机文章