车迷网
评测您的位置:首页 >评测 >

间谍图片:2021梅赛德斯AMG E  63 电气化 

发布时间:2020-06-24 11:47:18 来源:

我们的间谍摄影师设法在11月全球首次亮相和在当地发布以及改款的E级其他车型之前,捕获了升级后的Mercedes-AMG E 63性能轿车的图像。

据报道,您在这里看到的2021 Mercedes-AMG E 63几乎没有伪装,而是货车形式,被抓获停放在AMG德国Affalterbach总部外。

就像本月初发布的更新的E-Class系列一样,更新后的E 63将带来许多新技术,包括带有手势控制的最新MBUX信息娱乐单元,新方向盘和先进的自动驾驶辅助设备。

正如我们从以前的间谍照片中注意到的那样,E-AMG还将采用与主流兄弟姐妹相似的造型线索,包括新的E 53,其形式为重新设计的前端,更薄的尾灯和经修订的四轮排气口。

但最大的变化将是动力总成升级,这将带来更多性能,这要归功于其双涡轮增压4.0升V8发动机增加了48伏轻度混合动力系统。

在目前的E 63 S上,biturbo V8现有的450kW / 850Nm输出功率(如即将面世的Mercedes-AMG GLE和GLE 63 S)之上,电气化将增加16kW / 250Nm。

预计更详细的信息,包括定价和动力总成规格,将更接近该车型的发布时间。

查看更多Spy Pics捕获的新模型
热点推荐
随机文章