车迷网
评测您的位置:首页 >评测 >

斯柯达Karoq SUV车型范围扩大

发布时间:2020-06-24 11:46:06 来源:

斯柯达Karoq中型SUV的范围增加了一倍-从一台到两台。

这款中型SUV以前只有一个变体,即售价为32,990美元的1.4升涡轮增压汽油前轮驱动Karoq 110TSI,现在随着Skoda Karoq 140TSI Sportline的发布而向高端市场转移。

新版本本月限量发售,价格为39,990澳元,不包括上路费用。

它配备了更强劲的2.0升涡轮汽油发动机,与Golf GTI相同的动力装置(EA888),尽管功率和扭矩略低(140kW / 320Nm)。

但是,失谐的发动机仍然严格使用高辛烷值的优质汽油,因为它是澳大利亚出售的少数几款配备清洁汽油颗粒过滤器的车辆之一。

新款斯柯达Karoq Sportline与丰田RAV4,现代图森和马自达CX-5等汽车在同一个领域竞争,获得了全轮驱动,这是澳大利亚铭牌上的第一款产品,并且具有更强大的发动机。Sportline车型采用更大的铝合金轮毂(19英寸)和带有黑色亮点的运动套件,以提供更具运动感的外观和感觉。

规格较高的Karoq Sportline的其他标准功能包括可在拐角处照明的自适应LED大灯,打孔的皮革内饰,不锈钢踏板以及带方向盘的七速双离合自动变速器(取代了八速传统自动变速器)。安装的换挡拨片。

信息娱乐触摸屏是标准配置,与所有2020年的Skoda车辆(除了Fabia紧凑型汽车)一样,Karoq配备了数字仪表板或虚拟驾驶舱。

斯柯达Karoq的行李箱非常灵活,最小的479升货舱空间可以在varioflex后座长凳向前滑动几厘米时扩展到588升。后排座椅可以折叠成平坦的状态(1605升),也可以完全卸下(1810升),从而在后部形成类似货车的空间。

像在澳大利亚销售的所有斯柯达汽车一样,Karoq SUV享有为期五年的无限制保修,并且每12个月或15,000公里的间隔设有上限价格的服务计划。

斯柯达将紧随本月推出的Kodiaq RS新旗舰Karoq变型以及将于7月推出的小型SUV斯柯达Kamiq。

斯柯达澳大利亚总监迈克尔·欧默(Michael Irmer)表示,新款2020斯柯达Karoq 140TSI Sportline是“……运动选择”,并且“是在我们捷克工厂生产的,带有过滤发动机”。

斯柯达高管重申,SUV必须使用优质燃油。

“我们强调只使用优质燃料的必要性。以这个价格,您将获得所有SUV中最引人入胜的驱动器的奖励,”他说。

斯柯达卡罗克(Skoda Karoq)的销售额同比增长61%,从130增至210。尽管如此,它与德国同胞大众途观(销量为961)相距很远,而今年迄今为止最畅销的中型SUV丰田RAV4(销量为5665)则相去甚远。

斯柯达Karoq的价格是多少?Karoq 110TSI-$ 29,990(手动)Karoq 110TSI-$ 32,990(自动)Karoq 140TSI Sportline-$ 39,990(自动)

*不包括上路费

热点推荐
随机文章