汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

迈凯轮在圆石滩推出独特的P1和650S

发布时间:2020-01-14 11:35:42 来源:

Pebble Beach Concours dElegance距离一周多一点。它成为汽车制造商展示未来概念和定制设计的地方。迈凯轮是万能的独家供应商,它计划推出其令人难以置信的快速P1和650S Spider的两种一次性设计。这些设计本身来自迈凯轮特别行动部门,该部门是个性化计划,专门针对那些担心星巴克停车场中可能还会有其他P1竞争的人们。

这两个车型中的第一个是由一位北美客户委托的P1,他显然认为他的汽车在“工厂”规格中不会引起足够的重视。严肃地说,这款P1可能是地球上最险恶的外观,被纯正的灰色覆盖着,带有迈凯轮橙色的口音,看上去有些恶意。

在后部周围,发动机舱和排气口周围装有24克拉的金质隔热板,可以真正满足您的需求。橙色的扰流板调节活塞和定制的铝制格栅为一次性P1s后部增添了反差。

在内部,可以在IP拨盘和旋钮上找到与汽车四肢相同的橙色口音。广泛使用Alcantara和碳纤维有助于区分机舱。缎面镍制通风口用来补充P1外部的铝制排气孔。

迈凯轮这款650S蜘蛛是由迈凯轮特殊概念(MSO)制造的这款车是与迈凯轮设计师Frank Stephenson和纽波特海滩的迈凯轮合作设计的。MSO 650S Spider是基于一个月前在古德伍德(Goodwood)亮相的MSO 650S。迈凯伦650S Spider的外观采用定制的Cerulean蓝色油漆作业完成。MSO 650S Spider将于下周在圆石滩首次亮相。在McLaren内部,MSO蜘蛛是全碳黑皮革以及蓝色缝线,以补充外部色彩。

迈凯轮特别行动还将展示MSO 650S Spider的一对一版本,该版本是与纽波特海滩的设计总监Frank Stephenson和McLaren合作设计的。MSO 650 Spider基于上个月在古德伍德(Goodwood)首次亮相的MSO 650S。

MSO 650S Spider的外观采用定制设计的Cerulean蓝色,强烈对比的缎面碳纤维装饰件和镀铬10辐轮完成。内饰方面,MSO Spider采用了全碳黑皮革以及蓝色缝线,以补充外部色彩。

迈凯轮将于下周末在圆石滩Concours dElegance首次亮相这两个定制设计。