汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

汽车评论:我们在2015年4月13日这一周所推动的工作

发布时间:2020-01-14 16:37:35 来源:

每年在《汽车周刊》上都会回顾数百辆汽车,卡车和SUV。有了这样的体积,一些有趣的车辆很容易滑过裂缝。我们不希望您错过对您梦dream以求的汽车的评论,所以这里是我们上周测试的所有汽车的摘要。

有关

2014年长期雪佛兰Silverado 1500 LTZ乘员室第三季度更新

有关

小排量,大乐趣:本田CBR300R骑行评论

有关

跳过小型货车:2015马自达CX-9 Grand Touring评测须知

奔驰Sprinter面包车上的ShareSheet金属有时在行驶时嘎嘎作响。分享这就像18世纪的泥浆。分享倒车摄像头大约是我们见过的最糟糕的情况,但是我们驾驶的大多数货车甚至都没有。奇迹般地,没有金属板在测试这辆货车上受到伤害。ShareSide门为摆动门,出门方便装载。ShareAll 4x4 Sprinters配备3.0升188hp,325 lb-ft V6柴油。您在这张照片中根本看不到。分享门和宽敞的室内的另一张照片。我们想要托盘,而BU MB叉车则没有任何东西。分享当我们在加拿大的Bugaboos上行驶时,虽然看上去要下雪,但我们只发现泥土。但是,在大多数情况下,我们将4x4短跑选手在泥泞中表现出色。泥泞吞噬了几个媒体同事,但没关系,他们只在基于网络的商店工作。分享看看那个泥泞的格栅,后面是3.0升V6。奔驰Sprinter面包车在加拿大卡鲁布(Caroboo)山脉这样的绝妙风景中表现出色。如果我们下雪了,我们本来可以使用热销的梅赛德斯Sprinter面包车现在带有$ 6500 4x4选装件。另一种选择是低档4x4,价格为6800美元。
有关

梅赛德斯Sprinter 4x4驱动器评论

有关

阶段3:利润!2015 GMC Sierra 1500 SLT审查说明

有关

没有那么糟糕:2015丰田普锐斯三评论笔记