汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

涡轮增压MX-5 Miata会在路上吗?

发布时间:2020-01-14 15:37:39 来源:

马自达可能正在计划涡轮增压或升级的MX-5 Miata。据马自达斯公共关系负责人工藤秀敏说,这辆车的生命周期为十年,这将使该公司有足够的时间进行各种改型。

新款MX-5已经承诺会在美国以155 hp的四马力表现不错,尽管也会有人抱怨这款汽车动力不足。上周我们在西班牙测试了欧洲规格的Miata。该版本仅可提供129 hp的功率,但凭借出色的六速手动操作,仍然非常有趣。

2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶分享西班牙巴塞罗那2016 Mazda MX-5 Miata的首次试驾2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶分享西班牙巴塞罗那2016 Mazda MX-5 Miata的首次试驾2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶2016年马自达MX-5 Miata在西班牙巴塞罗那的首次驾驶

Hidetoshi在与Motoring.com.au的谈话中说,他更喜欢涡轮增压发动机而不是V6甚至是公司的2.5升四缸发动机。这样可以减轻重量并保持Miata众所周知的完美平衡。另一方面,该公司尚未提供涡轮增压的SkyActiv发动机,并告诉Motoring将进行重大的重新设计。

该公司在11月的洛杉矶车展上表示,在2016年续签其核心产品线后,它将以更快的Mazda2、3和6版本将重点重新转向其MPS性能品牌。 MX-5的改进可能就是其中的一部分。毕竟,抱怨更大的权力几乎是不可能的。

2016年马自达MX-5将于今年夏末在美国上市。