汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

2015 GMC育空XL Denali评论笔记

发布时间:2020-01-14 14:37:23 来源:

道路测试编辑黄宗宪:我可能和Raynal在一起玩得太多了。在最新一代通用汽车的所有驱动器中,大型车身上的SUV给我留下了非常深刻的印象。哎呀,你甚至可以说我喜欢雪佛兰Suburban,凯迪拉克Escalade和这款2015 GMC Yukon XL Denali。在其中的几个晚上,我看到我在一家家庭餐馆的补给车上使用了所有宽敞的货物空间,然后第二天晚上,我在一场暴风雪中将五个人拉到了电影中。

那么谁需要这么大的东西?好吧,我想拥有一家中餐馆的人会发现所有可用空间。第二排和第三排座椅都可以电动折叠和平放。这使我可以装载大量的聚苯乙烯泡沫塑料容器。我相信除了其他各种物品外,我还在那里塞了16个箱子。这是一大笔补给。

第二天晚上,去看《 Taken 3》,一辆充满朋友的汽车享受了Yukon XL Denalis内部的所有空间和舒适感。加热的第二排座椅非常受欢迎,并享有全部的伸腿空间,可防止人们被挤在一起。

在使用Denali的两个晚上中,我从未测试过6.2升V8,因为我从未拖过任何东西。对于餐厅的供应,我相信小型货车或诸如Ford Transit Connect或Nissan NV之类的东西都能做到这一点。电影旅行本来可以在中型轿车或小型SUV中进行,但对乘员而言却没有那么舒适。当然,有些人有船或露营者来拖曳,并有一个更大的家庭,在这个Yukon XL之类的东西上很有意思。在其他情况下,对于喜欢拥有这么大又豪华的东西的人来说,这是一种奢侈品,这是完全可以理解的。询问我带去看电影的任何人,我确定其中没有一个人会再次拒绝这样做。像Yukon XL Denali这样的东西不仅在豪华包装盒上脱颖而出,而且实用性包装盒也是如此。

回到育空系列中Denali车型独有的6.2升V8,它非常坚固,平稳。它与执行无缝换档的八速自动变速器非常匹配。

Denali的另一个标准功能是GM的电磁行驶控制悬架,它使从雪佛兰克尔维特(Chevy Corvette)和凯迪拉克V系列汽车等运动型应用到笨拙的育空XL的一切都惊叹不已。它使这个大车身始终保持良好的控制状态,从不让步过多的车身摇摆,同时还提供了出色的乘坐质量。其真正令人印象深刻。

Denali的其他标准包括免提举升门操作,无线电话充电,主动降噪,8英寸可定制的驾驶员显示屏,当然还有镀铬车身饰物,可以修饰一些东西,包括格栅和20英寸轮毂。我真正喜欢的一个选装项是可伸缩的侧面踏板,使步入Yukon XL更加容易。

但是,我对这款Yukon XL Denali没什么好征服的。我搬了很多东西,很多人,在暴风雪中很容易开车。哦,我确实在一个非常大的积雪覆盖的停车场里把它弄乱了,然后放了甜甜圈,这很有趣。因此可以肯定地说,我仍然是GM大型SUV的粉丝。我怪雷纳尔。

我想我要问的是这辆卡车有在场。得益于6.2升V8(比我们测试的上一个育空地区的5.3升强劲得多)和非常整洁的底盘,它也具有坚固性-虽然我想像它可能会有些颠簸,但它不会沉没在后面的方式。至少在驾驶员座位上,您会感觉到像金库一样的坚固感。正如我们在Suburban和Tahoe的先前评论以及这些SUV所基于的全尺寸皮卡中所提到的那样,机舱似乎组装得很好。

由于我们喜欢假装大型框架式皮卡车和越野车偶尔被总承包商(也可能是爱好农民)用来拖曳装满良种的大型船/拖车,因此我们应该解决能力问题。以这种方式配备的Yukon XL Denali将拖曳可观的7900磅。正确配置后,福特Expedition EL 4x4的最佳容量为9,200磅。当然,福特版本的价格大致相同,而内饰却远远不够精致。谁能将雪佛兰卡车的底盘和内部结构与平稳的动力输出和增强的福特3.5升Ecoboost V6hellipw牵引能力相结合?Yukon XLs的燃油经济性可能会从我们观察到的13.5 mpg上升。

当然,如果您对Yukon XL Denali的考虑时间过长,就会想到各种各样令人困扰的问题。购买此车的大多数人真的需要它提供的所有容量吗?雪佛兰是否过于依赖大型老式卡车而无法保持盈利呢?我真的不知道;如果汽油价格飙升至每加仑5美元,他们可能会将无法出售的积压库存发送给压碎机,或者将其全部运送给所有畅游石油的阿联酋航空。

除此之外,很难将Yukon XL Denali归类为任何东西-它提供了SUV买主所需的坚固耐用性,或者可以想象他需要的耐用性,并且这样做比买方拥有的权利更精致,更豪华期待。

车辆型号信息

出售中:现在

基本价格:$70,665

经测试价格:$77,925

动力总成:6.2升V8;四驱八速自动

输出:420 hp @ 5,600 rpm,460 lb-ft @ 4,100 rpm

腰围重量:6009磅

燃油经济性:14/20/16英里

燃油经济性:13.5英里/加仑

热点推荐
随机文章