汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

VIN工具可搜索召回的车辆

发布时间:2020-01-14 11:37:41 来源:

购车者和车主可以使用车辆识别号,通过国家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety Administration)从今天开始发布的新搜索工具,来识别未召回或未修理的安全召回。

NHTSAs网站上提供了该搜索工具。消费者输入VIN,以查找车辆是否有任何未修理的未召回召回,以及汽车制造商是否有可用的修复程序。

NHTSA数字策略主管Jim Schulte在周二与记者举行的电话会议上说:“这应该是为消费者提供一站式服务。”“如果您有尚未修复的召回,这就是您的查找方式。”

在通用汽车公司领导的汽车制造商召回美国创纪录数量的轻型汽车之际,出现了该搜索工具。

NHTSA表示,2014年前六个月在美国召回了3750万辆汽车。召回的汽车和卡车比上一年任何时候都要多。

舒尔特说,搜索工具数据库涵盖了15年以前的轻型车辆。将VIN输入搜索引擎后,打开的召回将以红色文本记录。没有公开召回或已修复的召回的车辆将不会获得任何搜索结果。

NHTSA还与美国汽车经销商协会合作,在经销商处集成VIN搜索工具。

NADA主席Forrest McConnell表示,该机构的VIN搜索工具将帮助经销商识别二手车在进行购买或进行交易之前是否进行了未修复的召回。

麦康奈尔在一份声明中说:“这还将帮助经销商确定库存中的二手车是否正在召回中,并为二手车购物者提供有用的安全召回信息。”

从今天开始,NHTSA还要求大型轻型车辆制造商在其自己的公司网站上提供VIN搜索功能,以应对未完成的召回。他们有义务至少每周更新一次数据,因为NHTSA的VIN搜索工具依赖于汽车制造商提供的信息。

NHTSA启动VIN工具来搜索最初出现在《汽车新闻》上的召回事件。

热点推荐
随机文章