汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

2014年雪佛兰SS售价44,470美元

发布时间:2020-01-13 08:36:15 来源:

2014年雪佛兰SS轿车将于2013年第四季度上市,售价44,470美元。该价格既不包括目的地服务费,也不包括加油站税。

SS将获得雪佛兰的6.2升小型V8,功率为415 hp,扭矩为415 lb-ft。六速自动变速器将向适当的轴发送动力。根据雪佛兰的说法,以60英里/小时的速度冲刺大约需要5秒钟。

标准功能包括带LED的高强度放电头灯,自动驻车辅助系统,雪佛兰MyLink,Bose高级音响系统,平视显示器,双区域气候控制,合金踏板套,加热和通风前排座椅,侧盲区警报和车道偏离警告,后视摄像头和无钥匙进入和启动。

唯一提供的选择是天窗(900美元)和大尺寸备件(500美元)。

这些汽车将提供五种颜色:神秘的绿色,银色的冰金属色,炽热的2号色,幻影的黑色金属色和苍鹭的白色。所有内饰均为黑色。

SS具有MacPherson支撑杆前部和独立于多连杆的后悬架以及电子助力转向系统,Chevy说,该系统针对运动驾驶进行了优化。Brembo制动器会坐在前面,但是GM没有指定谁来供应后制动器。

根据雪佛兰,SS的重量分布接近50/50,我们相信它们。我们在2012年驾驶了V8和V6 Caprice警察巡逻车,它们比旧的Caprice甚至当前的Impala都快了几英里。这些汽车都有变速箱的运动环境。我们希望党卫军也有同样的立场。

无论如何,很高兴看到通用回到了全尺寸的后轮驱动轿车市场。当八国集团最终消亡时,我们流下了不止一滴眼泪。

最新文章
热点推荐
随机文章