汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

宝马在2020年7系阵容中增加了插电式混合动力车

发布时间:2020-01-05 09:34:40 来源:

宝马的7系列高级轿车正在接受新年的设计,动力总成和技术更新。

2020年宝马7系的生产将于3月开始,届时将为六缸,八缸和十二缸涡轮增压发动机提供新的六缸插电式混合动力车型。价格尚未公开。

7系列的最新版本进行了与新X7类似的翻新。

汽车前部的饰面在最高点处高2英寸。同时,重新设计的引擎盖延伸到了宝马肾脏格栅的顶部。前保险杠下部的进气口覆盖有大型导流板。

车辆的尾部也进行了调整。LED尾灯比当前的尾灯小1.4英寸,并通过一条狭窄的灯带连接,该灯带延伸了车辆的宽度。

AutoForecast Solutions副总裁Sam Fiorani说:“ BMW的卖点一直是提供驾驶员偏爱驾驶高性能汽车,但又有吸引客户的需求的汽车。”

根据汽车新闻数据中心的数据,大型豪华轿车市场在2018年萎缩了6%,售出86,339辆汽车。

去年,美国7系列汽车的销量较2017年下降11%,至8,271辆。7系落后于主要竞争对手梅赛德斯-奔驰S级,该类别在2018年的销量为14,978辆。

引擎

在7系列发动机中,“顶部”是为新M760i xDrive提供动力的12缸发动机。它提供600 hp的功率,在3.6秒内将汽车从0 mph推进到60 mph。

2020宝马7系阵容
740i 740i xDrive 750i xDrive M760i xDrive 745e xDrive引擎内联6内联6 V8 V12内联6马力335 hp 335 hp 523hp 600 hp 389 hp 0-60 mph 5.3 secs 4.8 secs 3.9 secs 3.6 secs 4.9 secs最高速度130 mph 130 mph 130 mph 155英里每小时130英里每小时

新型750i xDrive轿车中的八缸单元已更新,可提供523 hp-比其替换的发动机多80 hp。750i xDrive可以在3.9秒内完成0到60 mph的时速。740i和740i xDrive变体具有可产生335 hp功率的直列六缸发动机。

宝马说,插电式混合动力745e xDrive集成了直列六缸发动机和电动机,可提供更大的助力和更长的行驶里程。插电式混合动力车可以从4.9英里/小时加速到0英里/小时至60英里/小时。全电动行驶范围尚未公开。

技术

2020 7系列配备了一套传感器和技术。

选装的Driving Assistant Professional套件包括一个半自动驾驶系统,该系统允许在限制进入的高速公路上以低于37 mph的速度进行免提和免踏板驾驶。

该系统于去年在经过重新设计的X5上首次亮相,它使用车内摄像头来应对半自动驾驶系统的关键挑战-确保驾驶员注意道路。安装在组合仪表中的摄像机检查驾驶员的眼睛是否睁开并面向道路。相机未记录舱内活动。

7系列还配备了宝马的新型智能个人助理,这是一个人工智能驱动的系统,可帮助驾驶员与汽车进行智能手机通信。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章