汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

通用金融致力于提高忠诚度计划

发布时间:2020-01-03 14:35:35 来源:

拉斯维加斯—首席执行官丹·伯斯(Dan Berce)表示,作为一家相对较年轻的专属金融公司,至少与同行相比,通用金融“仍在成长为专属市场”。

2010年,通用汽车收购了德克萨斯州沃思堡的次级贷方AmeriCredit Corp.,并将其转变为通用金融。2017年,这笔资金为通用汽车零售额的41%提供了资金。64岁的贝尔斯说,主线俘虏接近60%。

伯斯说:“那将是我们的目标之一:将渗透率提高到其他主线俘虏所在的水平。”“租赁将成为销售组合中相当稳定的部分,因此我们确实必须提高贷款份额。”

他说,今年通用汽车金融公司还将重点提高平面图的渗透率并改善客户体验。

伯斯(Berce)在三月举行的美国金融服务协会(American Financial Services Association)的汽车金融会议上与金融和保险编辑汉娜·卢兹(Hannah Lutz)进行了交谈。

问:通用金融增加贷款份额的策略是什么?

A:有补助贷款,有标准。我们做所有的补助。前景是销售组合可能只会在“ 18”中以小幅增长,​​因此它实际上可能仅是我们必须关注的标准贷款,它在与信用社和直接寻找该类型贷款的大银行之间具有竞争力商业。

我们正在与通用汽车合作,以制定更多以GMF为中心的激励计划。[这些计划不一定是补助金,但是诸如预付定金援助之类的东西,如果您通过GMF融资,您将获得一定数量的预付定金。而且,如果您通过一家第三方财务公司,您将无法获得现金。

在我们的座位上,我们有一个名为Dealer Dividends的程序,如果经销商(无论是否经过平面布置)达到GMF的某些渗透率目标,那么他们将获得每月的资金池,可用于通过预付款来帮助销售汽车协助或减少抵押物。或者,可能只是购买配件或保险产品。

通用金融的平面图渗透目标是什么?

我们在2017年底占通用汽车经销商约20%的份额。对我们来说,这项业务只有5年多的历史,而当我们开始这项业务时,我们已经提出了20%的目标。我们在正确的时间范围内达成目标。到2020年底,我们希望从现在的位置获得三分之一的份额。这很可能使我们处于这样一个位置,在所有其他平面图贷方中,我们将拥有通用汽车经销商中最高的份额。

[更多的楼层平面图份额]增加了我们的资产基础,但与非楼层平面图相比,楼层平面图代理商所获得的零售渗透率也更高。他们倾向于给我们更多的业务,因为这种关系更深了。第二个方面是,平面布置图经销商可以比非平面布置图经销商赚取更多的股息,因此我们已经看到,平面布置图经销商的年销售率比非平面布置图经销商更高,这仅仅是因为他们拥有可用于帮助销售的股息红利汽车。

通用金融公司如何努力改善客户体验?

忠诚度是俘虏价值主张的重要组成部分。换句话说,如果您通过GMF进行融资,或者任何人通过另一家俘虏进行融资,那么管理该客户关系并将其第二次转入同一个品牌汽车或同一个OEM汽车中都是很大的。我们在2017年底以行业领先的专属金融公司在贷款和租赁方面的忠诚度水平,这是我们想要维持的水平。

通用金融今年将关注哪些汽车金融杠杆?

显然有很多。从我们的特殊角度来看,我们拥有非常庞大的租赁组合。它大约占我们美国收益资产的一半,另一半是贷款或商业/平面图业务。那是对残值的巨大暴露,因此我们非常密切地关注二手车的价值和再营销活动。

“ 17年初,[二手车价值] [同比]下降了7%。我们预计价格将在18年下降5%或6%。到目前为止,市场保持稳定优于我们的预期。我们甚至已经看到J.D. Power和ALG之类的二手车估值预测实际上比一年前有所上升。这并不意味着我们没有风险,因为在情况稳定之前,随着“ 18”到“ 19”的出台,仍有越来越多的汽车出租。

少数贷方退出或退出了次级抵押贷款市场。通用金融的贷款标准是否有所改变?

我们约有四分之三的贷款(不包括租赁)为黄金。我们仍然在非抵押或次级抵押贷款中占相当大的比例,在过去的一年中,我们没有改变,放松或收紧我们的标准。

我们提高了利率。涨幅不及美联储高,但我们已经抓住了其中的很大一部分。我们通过银行授信,证券化和优先票据在批发市场为自己提供资金。由于美联储利率上升,曲线的短端上升,我们的资金成本上升了,因此我们力图通过那些可能的上升。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章