汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

法务长说,保时捷SE高管董事会安全前往美国

发布时间:2020-01-03 13:35:01 来源:

斯图加特-大众汽车集团法律事务负责人说,大众汽车集团的主要股东保时捷SE的高级管理人员和监事会成员仍然可以前往美国旅行,而不必担心或担心受到起诉。

控股公司的法律负责人曼弗雷德·杜斯(Manfred Dos)表示:“保时捷(Porsche SE)坚信,没有任何董事会成员可以被指控犯有罪行,管理和监督委员会的成员仍然可以不受限制和冒险地前往美国。”在周二的保时捷SE年度股东大会上。

本月初,美国当局对大众集团前首席执行官马丁·温特科恩(Martin Winterkorn)发出逮捕令,并指控他涉嫌汽车制造商柴油排放丑闻中的四项重罪指控。

保时捷SE首席执行官汉斯·迪特尔·波奇(Hans Dieter Poetsch)是大众汽车公司的前财务主管,他因涉嫌与丑闻有关的市场操纵而受到德国检察官的调查。他告诉股东说,他经常去美国旅行。

道斯说,保时捷SE不了解沃尔夫冈·保时捷(沃尔夫冈·保时捷)的国际逮捕令,该公司董事长兼大众监事会成员。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章