汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

刺激零排放汽车在加利福尼亚州以外的销售

发布时间:2020-01-03 12:36:38 来源:

华盛顿—九个州采用了加利福尼亚州的清洁空气法规,要求销售零排放车辆。但是他们还没有接近加州对绿色汽车的需求。

对于国家和汽车制造商来说,如何缩小这一差距现在是一个更加紧迫的问题。

汽车制造商认为,州政府应该做更多的工作来促进电动汽车的购买和发展充电网络。同时,各州领导人和环保组织正在寻求汽车行业提供更多令人信服的选择,并更好地在加利福尼亚州以外地区销售其插电式汽车。

“我们希望在这些州能看到更多的车辆,”东北空气协调使用管理高级政策顾问伊莱恩·奥格雷迪说。该组织代表八个东北州,其中七个在ZEV计划中。“希望制造商能更积极地销售它们。”

ZEV计划的未来可能取决于加利福尼亚是否比联邦政府更严格地控​​制尾气排放。EPA管理员Scott Pruitt质疑这种权力。但是目前,这是汽车制造商必须遵守的法律。

多年来,加利福尼亚一直是电动汽车领域的中心。除了授权,它还拥有该国部分最高的汽油价格,强大的环保游说和监管结构,强大的货币和非货币激励措施来购买电动汽车(例如使用高占用率的车道)以及适宜于电池范围。

根据市场研究公司Baum and Associates的数据,去年,电动汽车和插电式混合动力汽车占加州新车销量的3%,而全国范围内这一比例仅为1.1%。

由于所谓的旅行规定,汽车制造商可以放心地将精力集中在黄金州,这使他们可以在加利福尼亚州的每次销售中将一定数量的电动汽车信用额度用于其他州的配额,而其他市场则使电动汽车升温。

但是今年,除了燃料电池汽车之外,这种重复计算的漏洞消失了。现在要求汽车制造商在所有九个州实际销售电动汽车和卡车。

格雷迪说:“就销售而言,我们已经看到了东北地区的增长。”

3月下旬,从新泽西州到佛蒙特州的七个州与主要汽车制造商一起推出了“ Drive Change”。推动电动运动,以提高人们对可用车辆,奖励计划及其财务和运营收益的认识。格雷迪说,这项运动应有助于“开拓市场”,他的团队正在代表各州协调这一努力。

就汽车制造商而言,为了响应全球更严格的排放法规,他们将投入数十亿美元来推出更多电动汽车模型并完善该技术。除了开展宣传活动外,他们还希望ZEV州像加州一样支持市场,为州政府提供更多的消费者激励措施,充电器和所需的车队购买。

“如果有任务授权,我们希望任务授权尽可能有效,”汽车制造商联盟首席执行官Mitch Bainwol告诉《汽车新闻》。“加利福尼亚确实作出了承诺。他们正在生活。其他州还没有做到这一点,他们需要这样做。”

该贸易组织表示,它帮助起草了一项法案,该法案目前在马里兰州参议院停滞不前,该法案将逐步实施,要求到2026年该州为其车队购买的轻型车辆至少有一半是替代燃料。

共和党州长拉里·霍根(Larry Hogan)的办公室在参议院备忘录中反对该立法,理由是成本,航程限制和缺乏充电基础设施-勉强的消费者经常表达同样的观点。尽管如此,马里兰州的目标仍然是到2020年实现60,000辆ZEV,到2025年达到300,000辆。马里兰州环境部称,如今有超过11,600辆插电式电动汽车。

官员和环保组织表示,零排放汽车国家在筹备市场方面取得了长足的进步。大多数公司都制定了购买激励措施,对充电基础设施进行了大量投资,并在寻找榜样的机会。对于车队,一些州正在与代理商一起执行电动汽车试点计划,而另一些州则向州和市级车队提供赠款计划或设定购买目标,O“ Grady说。

大众汽车已设立了20亿美元的基金,以弥补其在柴油机排放丑闻中的作用,从而计划建立更规则,更快速的基础设施。

马里兰州公共服务委员会正在研究一项建议,以安装24,000个充电器,该网络仅次于加利福尼亚州。

康乃狄克州能源与环境保护部空中计划助理主任保罗·法雷尔(Paul Farrell)表示,差旅费的到期将刺激汽车制造商更好地销售电动汽车。

他说:“如果你打开星期日报纸,推广电动汽车的广告就不会跳出页面。”“因此,很明显,汽车可以做更多的工作来推销这些车辆。”

加利福尼亚现在是战场州
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章