汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

重新设计的RDX跨界车给Ac歌带来了乐观

发布时间:2020-01-03 10:36:35 来源:

ura歌总经理Jon Ikeda表示,重新设计的RDX紧凑型跨界车正好在该品牌的合适时机,经销商对Acura能够实现其目标,使其充满活力并改善在奢侈品市场的认知度充满信心。

2019 RDX将于年中上市。这是第一款完全在美国设计和制造的RDX,也是首款完全采用2016年预览的前卫设计方向的Ac歌,品牌高管认为这是更具侵略性,注重性能的形象的信号。RDX的量产版本于上周在纽约车展上首次亮相。

强调

品牌主管将重新设计的RDX跨界车的出现视为一个转折点。

讨论集中在提高经销商盈利能力的方法上。

轿车销售的复苏正在缓解。

在Ac歌在NADA展会上进行会谈后,池田说,那里的经销商情绪乐观。他说,该品牌讨论了它希望如何与零售商合作以增加利润。

RDX带有一系列小工具,包括新的自然语言语音识别系统(用于控制导航和其他功能)以及可用的10.5英寸彩色平视显示器。

池田说:“我们不必只是谈论价值和交易。”“我们可以从情感角度卖掉它。”

Ac歌(Acura)展望RDX时,其轿车阵容却显示出令人鼓舞的迹象。ILX的销售在2月份增长了22%,在今年前两个月增长了8.9%。TLX在2月份的销售额增长了16%。到2月,TLX的销售趋势将增长15%。

池田说:“轿车,我们知道薄弱环节。”“我们需要的数字,我们现在就在那儿。在细分市场全部崩溃的同时,我们在这三种模型中的份额正在上升:RLX,TLX和ILX。如果我们能够在我们的RDX和MDX上获得发展动力,我们认为,尤其是随着新的RDX的到来,我们将在夏天拥有强大的阵容。”

宾夕法尼亚州格林斯堡的Smail Auto Group的经销商Jim Smail对品牌的发展方向充满信心。

Smail在会后表示:“我认为该品牌将是一个真正值得抗衡的高端品牌。”“ RDX在纽约车展上的推出将改变细分市场,尤其是Ac歌。随着前进,它将显示Ac歌的方向以及我们要去的方向。

“ Ac歌有一些非常坚定的目标,但他们将实现这些目标。”

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章