汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

三菱任命弗雷德·迪亚兹(Fred Diaz)为北美地区首席执行官

发布时间:2020-01-03 08:35:56 来源:

日产汽车和克莱斯勒前高管弗雷德·迪亚兹(Fred Diaz)将负责三菱汽车在北美的业务,这是雷诺日产汽车联盟复兴日本小品牌计划的最新举措。

52岁的迪亚兹(Diaz)将接任小桥龙二郎(Ryujiro Kobashi)成为北美区总裁兼首席执行官,小桥凉二郎将重返三菱在日本的总部。该任命于4月1日生效。

作为雷诺-日产联盟的一部分,这家日本品牌目前正在前进,在Outlander PHEV和Eclipse Cross的帮助下,经过艰苦的努力,该品牌已经准备好翻开一页。紧凑,双门轿跑车的跨界车将与本田CR竞争-V和丰田RAV4。欧蓝德插电式混合电动车从12月开始进入商店,而Eclipse Cross则在3月到达。

三菱在美国的交付量已经连续五年增长。去年,该品牌的销量为103,686件,自2007年以来首次突破100,000件,比去年同期增长了7.7%。它在2002年在美国的销售高峰是345,111。

在十月份公布的一项三年计划中,该汽车制造商表示,希望到那段时期结束时达到每年130,000辆的销量,而这将得益于Outlander PHEV和Eclipse Cross的推动。

为此,三菱将需要从其商店中获得最大收益,并且其产品将帮助表现不佳的经销商,他们愿意为达到自己的销售目标而竭尽全力。三菱在“治疗”计划中部署了经销商运营方面的专家,以帮助他们制定游戏计划并进行改进。

但是,三菱汽车北美公司首席运营官唐·斯威辛根说,三菱汽车正在通过雄心勃勃的销售期望与基于数量的“货币激励”来获得更激进的回报。

2016年,日产汽车公司(Nissan Motor Co.)取得了三菱的控股权,此后将许多日产高管转移到三菱汽车的关键职位。

去年,迪亚兹(Diaz)悄悄地被任命为总经理,负责三菱汽车全球营销和销售的性能优化。

在2013年加入日产之前,迪亚兹曾担任Ram的首席执行官以及克莱斯勒墨西哥和拉丁美洲的首席执行官。

日产公司将他招募为美国销售和市场高级副总裁,并向日产北美公司董事长何塞·穆诺兹(Jose Munoz)汇报。然后,迪亚兹(Diaz)受命加强日产在北美的轻型卡车和商业销售,市场营销和运营。

三菱首席运营官特雷弗·曼在一份声明中说:“凭借他在北美的深厚背景和经验,弗雷德有很强的主动与三菱汽车的经销商和客户互动的能力,因为我们旨在扩大我们的经销网络,增强我们的品牌并推动销售增长。”

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章