汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

丰田:销量下滑,凯美瑞继续保持领先地位

发布时间:2020-01-02 13:36:48 来源:

达拉斯-丰田汽车销售美国公司报告说,由于丰田汽车和豪华品牌雷克萨斯(Lexus)的跨界车加入了整年的汽车销量下滑,因此12月美国销量同比下降8.3%。该年度的销量仅下降了0.6%,至超过240万辆。

品牌:包括Scion在内的丰田汽车下跌7.2%;雷克萨斯下跌14%。

著名的铭牌:丰田凯美瑞上涨30%,丰田卡罗拉下跌36%,丰田RAV4下跌13%,丰田汉兰达下跌17%,雷克萨斯汽车下跌31%,雷克萨斯RX下跌6.3%,雷克萨斯NX上涨0.5%。

美国市场份额:2017年12月为13.9%,低于2016年12月的14.4%; 2017年全年为14.1%,高于2016年的14.0%。

奖励措施:根据ALG的数据,每辆车的价格为2,840美元,与去年同期持平。

平均交易价:ALG称,该公司的年收入为32,791美元,较上年同期增长0.5%。

引用:雷克萨斯总经理杰夫·布雷肯说:“随着我们向市场推出15种全新和特别版车型,雷克萨斯经销商将为客户提供更多选择。”

你知道吗?丰田凯美瑞(Toyota Camry)连续16年蝉联美国最畅销汽车的称号,击败了本田思域(Honda Civic)的激烈挑战。尽管如此,丰田的RAV4跨界车还是凯美瑞(Camry)夺得了该年度美国最畅销汽车的桂冠。

2017年美国销量下滑,结束了连续7年的增长
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章