汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

经销商重新制定骚扰政策的时间

发布时间:2020-01-02 13:35:15 来源:

如果汽车经销商不关注哈维·温斯坦丑闻,那就该醒了。

十月,几名妇女指责好莱坞电影制片人强大的性骚扰行为。有些人指控强奸。

这个故事引发了针对其他有权势和知名男人的性骚扰指控,如喜剧演员路易斯·CK,演员凯文·史派西,前美国参议员艾尔·弗兰肯,前《今日》节目主持人马特·劳尔和演员达斯汀·霍夫曼。 。对于大多数被告来说,后果是可怕的。

从我们的档案:项目XX-性别歧视在汽车行业中还很活跃

弗吉尼亚州麦克莱恩市的Charapp&Weiss律师事务所合伙人迈克·查拉普说:“看不见这个问题就不能打开电视或拿杂志。”

查拉普说,他的经销商客户正在关注这些故事,他们越来越担心他们的员工会“已经解决了他们以前从未考虑过的问题”。

查拉普说,在过去的几周里,客户都在征求他的意见,以调整现有的性骚扰政策和程序。有些人想为他预定时间,以培训员工进行举报,或者就经理而言,调查歧视或骚扰投诉。

大多数经销商的政策并不是新的,因为许多经销商至少在10年前或更早就将其纳入员工手册。实际上,多年来,大多数信誉良好的经销商已经花费了大量时间来微调此类政策,并对员工进行报告程序方面的培训。

他说,自丑闻爆发以来,查拉普并未在经销商处看到对性行为不当的“投诉激增”,因为有相当好的“遵守历史”。

不过,大多数汽车经销店都是男性主导的工作场所,因此最近这波大胆的受害者因性行为不端的指控而走上前列,这应该促使经销商对自己的政策进行重新审视。也许召开会议重申该政策,并概述如果某人经历或观察到不当行为时应遵循的程序。不这样做可能会导致严重的后果。

“让我们说这是一个几乎所有男人都经销的商店。如果您有女性申请职位,而她们甚至没有被考虑,会发生什么?那可能是歧视。”“如果他们在采访中受到虐待怎么办?那可能是骚扰。”

查拉普说,平等就业机会委员会可能会调查并提起诉讼,即使不提起诉讼,“觉得自己受到骚扰的人现在也有权提起诉讼。”

对于成功起诉的经销商而言,金钱损失可能是“相当大的”。也要考虑律师费。如果案件在新闻中结束,还存在宣传不善的风险。

性骚扰或歧视可能涉及客户,而不仅仅是雇员。

Charapp说:“过去,女性顾客觉得自己受到过虐待。”“可以想像她可以起诉公共场所歧视。”

现实很明显:现在,许多妇女(和一些男人)比以往任何时候都更有能力去反对那些性骚扰或歧视她们的人。

如果他们不愿意接受,那么您最好准备预防它。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章