汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

通用汽车率先通过Marketplace应用提供购车服务

发布时间:2020-01-02 12:36:36 来源:

底特律-通用汽车正在启动一个名为Marketplace的新的车载应用程序,该应用程序将使驾驶员能够为汽油或咖啡等商品付款并通过其信息娱乐系统安排服务。

这家汽车制造商希望这项被称为行业首创的免费技术能够迅速从大约十几种产品(例如订购Dunkin“ Doughnuts或在TGI Fridays预订桌子)迅速扩展到其他服务,例如星巴克订单和经销店服务,包括换油。

通用汽车全球联网客户体验副总裁Santiago Chamorro表示:“我们还使用它来改善客户与车辆和经销商网络的互动方式。他强调连接是安全的,并且Marketplace并不是车载数字广告牌。

Chamorro说,与许多应用程序不同,Marketplace设计为在人们开车时可以工作。

车载市场和基于应用程序的服务已经讨论了多年。Apple CarPlay和Android Auto等产品会将智能手机应用程序镜像到车辆的信息娱乐屏幕上,但无法完成财务交易。

通用汽车将无线卖场以无线方式发送给配备了汽车制造商新MyLink信息娱乐系统的所有2017年和2018年款车型。车主必须同意汽车制造商上周开始发送的更新。不需要数据计划。

一些服务,例如订购Dunkin“ Donuts来取货,要求驾驶员在商店中拥有帐户或资料。Marketplace使用配置文件中的最新和最喜欢的食物和设置来定制驾驶员的产品。

目前可以从加油站获得优惠和会员奖励。预计明年年初可以支付汽油费用。

计划最早在明年增加诸如排油或其他维护计划等经销业务。如果驾驶员愿意,车辆将能够向驾驶员发出所需服务的警报并进行安排。

查莫罗说:“随着我们在2018年的快速发展,希望看到更多的服务促销进入该平台。”

Marketplace还设有一个“商店”部分,专门针对通用汽车提供的优惠,例如购买Wi-Fi数据,换油折扣或通用配件交易。

根据查莫罗(Chamorro)的说法,通用汽车期望Marketplace能够增加客户的便利性,这反过来将导致客户留存。

Chamorro拒绝预测Marketplace的收入预测。他说,协议(其中可能包括与商家分享收益)因公司而异。

目前与Marketplace合作的其他合作伙伴包括Wingstop,Shell,ExxonMobil,Priceline.com,Parkopedia,Applebee's,IHOP和Delivery.com。星巴克预计将在2018年初加入。

查莫罗说:“我们允许这些商人与客户(我们共同的客户)以上下文相关的方式进行交互。”

通用汽车公司预计,到美国,具有市场功能的汽车数量将从今天的190万辆增加到明年年底的400万辆。

通用汽车的新市场激怒了安全组织
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章