汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

德纳(Dana)在增加生产计划之前预计第三季度利润强劲

发布时间:2020-01-02 12:35:03 来源:

由于强劲的市场需求和收购,Dana Inc.第三季度的净收入增长了21%,达到6,900万美元。

该公司周四表示,该季度轴,传动轴和热产品供应商的总收入增长了32%,达到18亿美元,这得益于收购为新业务贡献了1.33亿美元。

俄亥俄州托莱多地区供应商的轻型汽车产品销售额从6.31亿美元增长28%至8.05亿美元。商用车零部件的销售额从2.94亿美元增至3.71亿美元。

该公司非公路零件业务的销售额从1.99亿美元增至3.84亿美元,几乎翻了一番。电力技术销售收入增长了4.2%,达到2.71亿美元。

该公司正按计划在第四季度增加下一代吉普牧马人的零件生产。

今年,该供应商购买了位于密歇根州沃伦市的美国制造厂,以满足更大的订单。周三,达娜在托莱多开设了一家价值7500万美元的轮轴工厂,为牧马人和即将到来的吉普扰速器提供货源。

该工厂还将供应福特汽车公司的Ranger中型皮卡和Bronco SUV。福特是达纳(Dana)的最大客户。

该供应商预计全年收入为72亿美元,比第二季度的预测增加2亿美元。

德纳(Dana)指出,其有机销售额增长-不包括收购和汇率影响-为21%。

首席执行官詹姆斯·卡姆西克斯(James Kamsickas)在一份声明中说:“我们将继续保持强劲的有机增长,继续专注于新业务的推出,同时成功整合我们最近的收购。”

德纳公司在《汽车新闻》的“全球前100名零件供应商”中排名第44位,2016年对汽车制造商的全球销售额为58.3亿美元。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章