汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

通用汽车正在与美国军方就新型燃料电池平台进行谈判

发布时间:2020-01-02 11:36:28 来源:

底特律-通用汽车公司正在与美国陆军举行谈判,以评估和采用该公司用于军事用途的新型氢燃料电池平台。

这家汽车制造商周五表示,与陆军坦克汽车研究,开发和工程中心就静音通用越野车通用上层建筑平台进行的讨论可能是“为评估未来燃料电池技术的广泛合作的下一步。”

SURUS是具有自主功能的灵活的燃料电池驱动的四轮概念车。据官员称,它以重型卡车车架为基础,被设计为新一代商用车的“基础”,该车利用了集成在通用底盘中的单个推进系统。

“这是我们的商业燃料电池解决方案,我们认为这将解决现实世界中的近期问题。”全球燃料电池业务通用执行董事查理·弗里斯(Charlie Freese)周一在SURUS预览中对媒体说。该平台将于下周在华盛顿特区举行的美国陆军协会秋季会议上展出。

除军事解决方案外,通用汽车正在评估SURUS在诸如货运等广泛应用中的应用。移动和应急备用发电;轻型和中型卡车;以及用于救灾工作的救护车等紧急救援车,有助于减少人身伤害。

通用汽车表示,燃料电池系统的续航里程超过400英里。SURUS长约16.5英尺,宽7.5英尺。

通用汽车的一位发言人拒绝透露有关SURUS的讨论或开发时间框架的具体细节,并指出其正在“考虑到目标商业市场”的情况下进行开发。

她在给《汽车新闻》的电子邮件中写道:“该平台仍在开发中。”“我们不确认未来产品的时间或细节。”

燃料电池技术

通用汽车公司表示,SURUS利用公司最新的Hydrotec燃料电池系统,自动驾驶能力和卡车底盘组件来提供高性能,零排放推进力,以最大程度地减少后勤负担。它由两个电动机驱动。

好处包括安静无味的运行,越野机动性,现场配置,瞬时大扭矩,可输出的发电量,水的产生和加油时间短。

燃料电池技术是通用汽车零排放战略的关键部分。它提供的解决方案可以扩展到具有较大有效载荷要求的大型车辆,并可以在更长的距离上运行。

通用汽车自2013年以来一直与本田合作开发燃料电池技术。1月份,两家公司公布了计划投资8500万美元在密歇根州的一家工厂制造氢燃料电池堆的下一代绿色环保汽车的计划。

SURUS与本田的合作伙伴关系是独立开发的。

GM-军事伙伴关系

SURUS是通用汽车和美国军方之间最近的几项举措之一。

自4月以来,陆军一直在美国基地测试以燃料电池为动力的雪佛兰Colorado ZH2,以确定氢动力车辆在军事任务战术环境中的生存能力。

该车辆一直在越野条件下运行,以评估发电量,减少的气味,声学和热信号,高车轮扭矩,扩大的工作范围以及副产物水的潜在用途。

通用汽车公司表示,军事测试表明,与目前使用的军用车辆相比,ZH2的声学非探测距离减少了90%。这意味着ZH2可以在被检测到之前靠近十倍。

Freese说:“反馈是惊人的。”

去年,美国海军推出了一款以GM燃料电池为动力的无人海底车辆,用于测试目的,该技术利用了Colorado ZH2常见的燃料电池技术。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章