汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

随着新鲜的野马临近经销商,福特推出更多升级

发布时间:2020-01-02 11:34:58 来源:

底特律-福特汽车公司(Ford Motor Co.)正努力使新鲜的2018年野马(Mustang)引起轰动,该野马将于本月发售,并进行了各种升级,以增加动力,改善操控性并提高利润率。

该公司周一表示,将在Mustang GT上提供第二个性能套件,其中包括更宽的轮胎,特殊的车轮,独特的稳定性控制和Brembo制动钳。

级别2的Mustang GT Performance Pack售价为6,500美元,并为客户提供Power Pack 1和汽车制造商具有履带能力的GT350之间的选择。

福特汽车动力学开发主管杰米·库伦(Jamie Cullen)在一份声明中说:“这会让您走得更快。”“汽车具有闪电般的快速反应,并且永不放弃抓地力。”

只有手动变速箱才能使用的2级套件比1级套件使汽车离地面更近半英寸。它还包括67%的刚性后稳定杆,12%的刚性前稳定杆,20%的刚性前弹簧和12%的刚性后弹簧。

该套件在分流器和扰流器上带有黑色细节,后轮舱后边缘和10个辐条的车轮上有轮胎胎。

福特表示,得益于可选的“拖曳条”模式,2018年的野马将成为有史以来最快的小马车。它还将带有可选的“好邻居”模式,该模式可以使汽车排气管发出的噪音静音。

福特在底特律车展上发布了2018野马。它具有更加激进的外观,包括新的引擎盖通风孔和可选的扰流板。它还具有一个可选的12英寸数字集群,可在所有装饰线上使用的新一代LED大灯和尾灯以及许多新技术功能。

福特汽车放弃了野马的3.7升V-6发动机,该公司高管曾表示,该发动机约占销售额的15%。

2018福特野马GT性能包2级
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章