汽车配件网
评测您的位置:首页 >评测 >

下一拍卖组负责人的安全第一

发布时间:2020-01-02 08:35:59 来源:

全国汽车拍卖协会当选主席沃伦·克劳斯(Warren Clauss)确切知道他的政府将把头等大事。

“安全。”他毫不犹豫地说。

他的任期可以通过对拍卖中的买家与车道上的车辆进行交互的方式进行一些更改来开始。

自Ellie Johnson在2014-15任总统期间开始推动安全性以来,拍卖协会已启动了多项安全举措,其中最著名的是通过拍卖业巨头ADESA(KAR Auction Services的一个部门)免费提供给行业的在线模块进行行业范围的安全认证培训公司

但这还不够,克劳斯说:“我们还有很多事情可以继续做。”

因此,当拍卖协会执行委员会本周在加利福尼亚州拉昆塔召开年度会议时,将被要求批准该协会为其成员制定的第一套强制性行业标准。

安全推动是在5月3日在马萨诸塞州比勒利卡市附近的Lynnway汽车拍卖行发生事故,造成五人死亡,其他人受伤。

欣顿:期待广泛支持

强制性的

到目前为止,所有拍卖协会标准都是建议。强制执行安全标准具有巨大的法律意义。

拍卖协会卸任主席说:“在像我们这样不受监管的任何行业中,确定疏忽的程度归结为确定什么是职责标准,或者什么是“该行业遵循的合理行为”。杰里·欣顿(Jerry Hinton)。

如果不符合强制性标准的拍卖协会成员发生安全事故,法院可能会认为这类似于不符合政府强制性标准,从而大大提高了拍卖的潜在责任。

Hinton认为,由于拍卖协会成员之间就安全的重要性达成了广泛共识,即使他们在某些细节上存在分歧,也将支持这一前所未有的步骤。他说:“这是一个不可思议的,无党派的问题,涉及拍卖行业的所有领域。”

他称其为“我们每年都要砍掉的雕塑”。

克劳斯将于11月14日至16日从欣顿接任该会议的主席。克劳斯还是纽约州阿克伦市ADESA Buffalo拍卖的总经理。Hinton是俄勒冈州波特兰市ADESA波特兰拍卖的总经理。

拍卖协会正在研究与安全有关的各种问题,从车道内程序到职业安全与健康管理局法规,再到可能涉及警察和消防部门的事件协议。

强制性标准的主要目的是减少驾驶员在拍卖中的注意力。欣顿说:“带走那些东西,您就成倍地降低了风险。”

拟议的强制性标准的最终细节仍在敲定中,但是该标准可能禁止的一些当前普遍采取的行动是:

—一旦车辆停在街区上,请抬起发动机罩以查看发动机舱。

—车辆在车道上行驶后,连接并激活诊断设备。

—车辆在车道上时与驾驶员互动,包括跳车。

当车辆处于编组场时,仍然可以抬起发动机罩并安装诊断装置,但一旦移动就不允许这样做。

该协会正在努力在车辆进入车道后是否允许驾驶员打开侧门。禁止这样做会减少驾驶员的注意力,但是车门内有一些车辆识别标签。另外,尽管当前取决于天气和每次拍卖的政策,某些窗口可能处于半开状态,但拍卖协会也可能对此进行审查。

训练

Lynnway事故发生后,KAR首席执行官Jim Hallett在《汽车新闻》的专栏中写道了这个话题。拍卖协会的安全认证计划于一年前有效启动,已在全国范围内培训了近10,000名拍卖员工,每周约有110多名培训;这是ADESA坚持要求其所有人员都经过认证的原因。拍卖协会向工作人员经过100%安全认证的拍卖授予奖项,并举办吉祥物Safe T. Sam和Coach Caution的活动,同时向会员拍卖提供海报和其他材料。

此外,该协会还与马萨诸塞州独立汽车经销商协会一起筹集了140,000美元,该款项已分配给Lynnway受害者的家属。在今年的大会上,将为该协会四个地区的每个拍卖所选择的慈善机构拍卖四个奖项。中西部地区拍卖的收益将流向这些家庭。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章