车迷网
评测您的位置:首页 >配件 >

铃木雨燕运动至尊肌肉

发布时间:2020-06-24 10:47:28 来源:

满足Suzuki Swift Sport Extreme的概念:更低,更宽,更生气的小舱口,这可能表明Suzuki打算测试限量版烤锅的水域。

本月早些时候在泰国国际汽车博览会上展出的Swift Sport Extreme概念车无疑是铃木组装的最具激进风格的掀背车之一,其车身造型可与MINI JCW GP和Toyota的视觉效果媲美Yaris GR-4。

在前面,可以看到完全重新设计的前围裙,具有较小的格栅,但较宽的下部空气坝和带有红色细条纹的前唇扰流板。因为红色细条纹使您走得更快。只要看看本田思域TypeR。

抽气式黑色轮毂和降低的悬架共同包围了更大的铝合金轮毂,使Suzuki Swift更具韧性,同时还安装了相配的侧裙(自然带有红色细条纹)和带有微型扩散器和方形排气装置的新后裙板网点。

制动组件在巨型车轮和低矮轮胎的后面看起来有些柔顺,而前转子则是交叉钻孔的,这应该会提高制动力。

升级后的车身顶部配有两个后扰流板-一个在后挡板顶部,另一个在后挡风玻璃下方。

铃木还发现可以添加一个新的引擎盖–这是很有趣的地方,因为中间有两个侧面的功率凸起。这样的设计通常是潜在潜伏于某物的一个说明性信号。

铃木还没有透露Suzuki Swift Sport Extreme概念车的技术规格,但是对于普通的Swift Sport 1.4升涡轮汽油四缸汽油发动机来说,其输出功率为103kW / 230Nm。

它需要发展约150kW和300Nm的功率,并与雷诺Clio RS等模型一起认真对待。

如果没有别的,Extreme概念车显示出铃木内部越来越有意增加其热销产品的意向,但是它是否仅涉及车身还是整个底盘以及动力总成的处理仍有待观察。

热点推荐
随机文章