车迷网
评测您的位置:首页 >配件 >

宝马放弃CarPlay订阅费?

发布时间:2020-06-24 09:46:07 来源:

宝马澳大利亚首席执行官维克拉姆·帕瓦(Vikram Pawah)避免确认即将在当地出售的宝马车型中进行高级智能手机集成的重大调整。

宝马高管在这样做时,引起了外界的猜测,这种威望品牌不久将使Apple CarPlay免费-就像宝马的许多竞争对手和当今大多数新车一样。

该公告可能还涉及将Android Auto Connectivity纳入宝马的“ Connected Package Professional”捆绑销售中,该捆绑销售的汽车将在本周推出的新型(F40代)宝马1系等汽车中使用。

“我一直这样说:我们总是倾听客户的声音;我们总是为他们提供他们想要的东西。” Pawah在1系列电视台的介绍会上对记者说。

“所以我们现在听到的是,只有50%的人实际上在使用Apple ...当您在开发软件...集成时,您应该只对将要使用它的人收费,而不是每个人。

“我们将在一个月后再次谈论它,但是到目前为止,这个(新的1系列产品)正在以一年[免费]订阅的形式推出。”

目前,在拥有BMW的前12个月内免费提供CarPlay。在开始的12个月后,宝马向车主收取了479美元的三年订阅费,这是竞争对手无法做到的。

在BMW 118i的“预览”预览中,Pawah被吸引到与记者的讨论中。演讲者1系列产品经理Prabs Datar透露,宝马不久将发布有关CarPlay的公告。

“我们将在大约一个月的时间内为您提供更多信息……敬请期待……”当被问及有关CarPlay时,Datar说。

这位宝马高管承认,当直接被问及宝马是否打算像竞争对手一样免费提供CarPlay时,他无法提供更多信息。

热点推荐
随机文章