车迷网
评测您的位置:首页 >配件 >

丰田透露雄心勃勃的电气化计划

发布时间:2020-06-24 08:47:11 来源:

丰田汽车表示,从2020年开始将至少推出10款新纯电动汽车,以期到2025年销售550万辆电动汽车。

丰田最初表示,到2030年,其全球销量的一半将是纯电动或混合动力总成的电动汽车,但现在,日本汽车制造商将这一估计数提前到了2025年的五年。

那是因为丰田表示,购买者对低排放或零排放汽车的突然需求已经增加。

分解550万个数字。到2025年,全球第二大汽车制造商表示,将有100万辆纯电动或氢燃料电池驱动的汽车,其余450万辆混合动力汽车。

除了对电动汽车数量的启示外,丰田还宣布将在2020年第三季度的某个时间将其下一代固态电池引入新车中。

固态电池驱动的汽车将在日本奥运会前的一个活动中亮相。

丰田一直在缓慢地推出电动汽车,但表示从明年开始将纯电动版本的C-HR投放到中国市场,随后不久在日本推出了两座城市汽车,其最高时速为60km / h速度和100公里的范围。

更多Kei式电动汽车和踏板车,但丰田汽车公司也证实将引入至少六种全球车型的变体,其中包括最近宣布与斯巴鲁和铃木合作的第一批成果,这些合作将基于TNGA的电动版本平台。

其中包括目前与铃木共同开发的紧凑型SUV,以及斯巴鲁(Subaru)合作的大型SUV。

丰田还将提供自己的中型SUV,更大的SUV,轿车和小型货车,也可以与其合作伙伴一起开发。

为了说明即将到来的某些车辆,丰田汽车发布了一张图片,据说该图片显示了其计划推出的某些汽车的真实粘土模型。

像汽车制造商当前的内燃TNGA平台一样,e-TNGA的设计目的是创建前轮,后轮或全轮驱动,并为在前轴或后轴上包装电动机提供空间。

同时,电池单元被包装在地板下方的轴之间。

除了公布计划外,丰田还发出警告,称其所有计划都可能因电池供应不足而中断。为了缓解这些担忧,丰田汽车公司表示,它最近与中国公司CATL达成了一项新的供应协议。

热点推荐
随机文章