车迷网
评测您的位置:首页 >配件 >

乐高路虎卫士有真正的工作位

发布时间:2020-06-24 08:46:00 来源:

当全新的Land Rover Defender于本周揭幕时,这家英国越野品牌还推出了一系列新颖产品,以期激发人们对这款重新诞生的SUV的更多兴趣。

新产品系列中包括户外服装,保暖夹克,随处可见的接缝密封背包,带有“世界上最安全,最牢固的扣环”的运动腰带,甚至还有高强度保暖手套和橙色多功能工具。

但最有趣的项目是转生后卫的2573件乐高技术模型,将从10月1日起在线购买。

两门Defender 90车型配备正宗的车身面板和大量原装配件,具有许多功能元素,例如完全独立的悬架,工作绞车,带有三个差速器的四轮驱动以及LEGO Technic所说的是迄今为止最复杂的变速箱。

如果不是乐高,路虎与户外运动服装品牌Musto合作推出了“ Above and Beyond Collection”(现已推出)。

男女服装的范围包括带有反光天线的焊接保暖夹克,以“帮助救援人员在困难的地形中找到您”。也许当你的后卫陷入困境时...

这件夹克还配有PrimaLoft气凝胶衬里的口袋,有助于保持手机充电时间更长。

该系列中的另一件是称为YKK Quickburst的混合夹克,它采用拉链技术,使您可以在几秒钟内将其变成一件背心。

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)的乔·辛克莱(Joe Sinclair)表示,新款Defender正在推动汽车设计的界限。

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)的乔·辛克莱(Joe Sinclair)说:“我们以此为灵感,与Musto合作创建了我们迄今为止最先进,技术和能力最强的性能系列。”

“我们的志向是推出一系列专业的服装和设备,将防御者的世界一流能力与客户对冒险的渴望结合在一起。”

热点推荐
随机文章