汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

$ 69,095为您提供2016新款沃尔沃XC90 T8插电式混合动力SUV

发布时间:2020-01-14 16:37:34 来源:

沃尔沃已为其定价最高的插电式混合动力车XC90 T8 SUV定价,该车型将于2015年下半年上市。基本动量装饰中的XC90 T8起价为69,095美元,之前未应用任何州或联邦退税。题字,两个最高装饰水平之一,并旨在提供豪华功能的起价为72,595美元,将提供像Nappa皮革座椅,线性木镶嵌,银色磨砂格栅和铬装饰的物品。

R-Design是另一种顶级装饰,将提供独特的前扰流板,略微重新设计的内饰,磨砂银色镜盖和车窗装饰,钢琴黑色前格栅,Nubuck和Nappa皮革以及双集成尾管。T8 R-Design的起价为70,995美元。

以美国市场的形式,XC90 T8可以产生394 hp的功率驱动四个车轮,从而使0至60 mph的冲刺时间仅为5.7秒。这是通过316马力和295磅英尺的涡轮增压和增压2.0升直列四缸发动机驱动前轮完成的,而位于后轴的电动机驱动后轮,可提供额外的82 hp功率。一块9.2 kWh的锂电池放置在传统的传输隧道中,仅在17英里的纯电动范围内提供汁液,尽管这不是EPA的官方估计-我们将不得不再等几周窗口贴纸上的数字。

有关

XC90的T6版本将在T8之前发售,并且还将提供上述三个内饰级别。七座豪华SUV的首批产品将于2015年5月在经销商处陆续发售。

热点推荐
随机文章