汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

大功率舱口:2015梅赛德斯-奔驰GLA45 AMG 4Matic评论

发布时间:2020-01-14 16:36:03 来源:

助理编辑GRAHAM KOZAK:自问世以来,我一直在思考CLA45 AMG和GLA45 AMG,以及基于它们的非AMG汽车。我认为我更想弄清楚为什么驾驶这款GLA45 AMG后他们为什么不与我同坐:他们与年轻的,有前途的首次购买梅赛德斯汽车的买家的假设生活方式并不太相称。

例如,这种经过AMG调整的,可能有用的GLA掀背车,当您前方有空路时,会很有趣。不幸的是,这只能说明在城市和郊区街道上开车的乐趣。

这里确实有不错的元素。座椅是刚性的,并且是坚固的,但是您希望在AMG中如此,所以没有真正的抱怨。另外,它们纤薄而诱人,带有金属装饰的外壳,看上去有点像是概念之外的东西。方向盘适当地矮胖并且抓地力好。不管是讨厌还是讨厌仪表板上的显示屏,信息娱乐系统至少都是简单可靠的。

还有马达!撇开它的非奔驰特性(也许就是这家汽车制造商推出新的梅赛德斯-AMG命名约定的原因)的事实,它的老式涡轮增压ho头具有一些非常现代的性能指标。

尽管许多强制感应发动机几乎消除了滞后,但功率仅需不到一秒钟的时间就可以发挥作用。不过,感觉肯定要长于一秒钟的时间-踩油门,等一下,等一下,等一下,然后像火箭一样飞快地飞起来。我不能说我介意。它赋予引擎特征。实际上,足够的特性来支持断断续续的,像Abarth那样的断断续续的排气。

总的来说,这辆车给人的印象是某种奇怪的,邪恶的欧日调谐器,当您大胆地驾驶它时,它的乐趣无可否认。

当您在拥挤的城市周围搜寻或在高峰时间徘徊时,情况会改变。在走走停停的交通中,总阻力很大。双离合器与发动机召唤其332 lb-ft扭矩所需要的瞬间相结合,产生了很多的不便。停止/启动功能可能是实现规定的燃油经济性的关键,它并不能起到任何作用。坚硬的AMG悬架几乎无法隔离残酷的坑洼和道路缺陷。

这使我回到我的观点。您希望在购买AMG之类的性能汽车时做出一些让步。但是,如果您不住在没有管制的行车道旁或附近没有跑道,那么GLA45的好处是什么?它是一辆有趣的汽车,几乎所有汽车都可以在正确的环境中行驶。然而,它似乎并没有提供任何特征,特性或价值的组合,以使其吸引似乎正在争取的年轻城市成就者。

当然,鼻子上的豪华品牌/汽车制造商徽标除外。

我全是轻狂的汽车,但要花64,525美元购买梅赛德斯高性能房屋,它所需要的不仅仅是一个有趣的引擎,还有一个出色的ol“我们做到了,因为我们可以”让我上路板。非AMG版本在较小程度上也是如此。我花了一些时间才能看到它。

由于它的转向非常锋利,是汽车业中最好的方向盘之一来控制它。悬架使车身保持笔直,真实和可控。悬挂太苛刻了吗?并不是太苛刻,但是的,您肯定会感觉到自己的内心正在发生什么,我通常是第一个抱怨过硬的骑行的人。我可以忍受。

正如人们所期望的那样有很大的动感(我喜欢这款发动机,并且希望以更少的涡轮增压滞后来满足它的需求),它在运动和手动模式下听起来很酷,而刹车也很棒。平台感觉坚如磐石。七速双离合器有时会感觉跟不上动力总成的其余部分-城镇周围有些犹豫,尽管在运动和/或手动模式下却很少。

我想最简单的总结方法是,这款GLA的驾驶就像是一辆真正的快速掀背车,而且抓地力强。我现在可以听到:那为什么不省些钱买高尔夫球R呢?好问题。我开车后,我会告诉你。

即使有一点点优雅,我也必须将其称为跑车。它是AMG,在点火时会撕裂和打喷嚏,所以我猜这就是我们所说的。可能是运动舱口,也可能是大型运动舱口。巨大的进气口和尖尖的下巴扰流板说出运动感,尽管后端看起来有些单调。不过,我确实喜欢红色制动卡钳钻孔的制动盘。

内部,其白色皮革和镀铬边饰座椅将吸引您的眼球。对于这种形状的汽车,他们看上去太运动了。仪表板上的碳纤维装饰看起来不错,尽管下面感觉很空心,而且Mercs通风孔必须是人体工程学上最好的。它们旋转以打开和关闭,并枢转驾驶员选择的任何方式。

我对这些导航/娱乐屏幕不是很感兴趣,因为这些屏幕并没有冲刺到仪表板上,但是如今看来这是梅赛德斯的事情。它不是侵入性的,也不是什么,它看起来并不像ID那样干净。永远喜欢平底绒面革覆盖的轮子。每辆车都应该有一辆。

这四个锅的第一次测试是在最近一个星期五我开车回家时提早进行的。下一车道开了一个地方,我去了。在进入下一车道之前,它犹豫了整整一秒钟,我确定上来的人必须放慢速度。许多已故的Mercs似乎都这样做,这有点令人不安。

一旦PTU(取力器)决定了将动力传递至何处(最多向后50%),GLA45就会像瓶火箭一样熄灭。您可以感觉到所有四个轮胎都在抓紧路面或打滑,具体取决于砾石,在您不知不觉中,您已经用拨片换到第二个,从排气管发出令人满意的brraaaap。我想说的是这辆车很快,但是它是AMG,所以,这并不令人惊讶。

相比GLA250,更厚的防倾杆和运动型悬架可在制动和加速时保持水平。反过来,您可以看到地平线从您的眼角倾斜出来,但几乎没有。而且它也很吸引人。即使转弯时动力很强劲,那些外侧车轮似乎也将您拉到拐角处。在某个时候,这将是一个不错的选择,我们将继续前进。制动器的行程比Id的行程多,但一旦接合,咬合力就会很好。

转向系统可在低速时发出羽毛状灯光,从而帮助停车场进行操纵。我能够轻松地在拥挤的地方大跌眼镜。它确实可以加快速度,但仍然不会产生很多感觉。

GLA处于一个奇怪的领域。如果买家能够处理奇怪的外观和/或形状,它可能会从大量的马车,舱口盖和轿车中抢走销量。我不知道这个AMG。即使以5万美元的底价,它似乎也想对太多人做太多事情。不要误会我的意思,除了加速滞后,驾驶它非常有趣。我只是不知道这个AMG是否会和其余的一样成功。

车辆型号信息

出售中:现在

基本价格:$49,225

经测试价格:$64,525

动力总成:2.0升涡轮增压I4; AWD,七速双离合变速器

输出:355 hp @ 6,000 rpm,332 lb-ft @ 2,250-5,000 rpm

腰围重量:3457磅

燃油经济性:23/29/25英里

燃油经济性:18.9英里

热点推荐
随机文章