汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

日产Rogue SL 2015年第二季度长期更新

发布时间:2020-01-14 15:37:38 来源:

下一个季度与我们的长期日产Rogue SL一起入账,并且很高兴地报告说,它继续忠实地运送我们往返长途和短途的通勤和出行。尽管流氓并没有引起任何强烈的支持或反对,但这位日产仍然是一名可靠的士兵。没人介意驱动它,但是也没有人为钥匙而战。我们赞赏Rogues尺寸合适的灵活内饰,全天候全轮驱动以及最重要的是蓝领主力马。

第二代新外观设计更时尚,比它所取代的乏味斑点更时尚。我们已加载的SL健康功能列表包括直观的导航系统,Bose音频,蓝牙,卫星广播,全景天窗,LED前大灯…,您可以立即想到。

至于上述旅行,盗贼从底特律出发前往纽约,然后带着一位编辑带他的父母和狗一起旅行。编辑从漫长的任期中回来,称盗贼“成为拥挤竞争者中的拥护者。”舒适的乘车路线覆盖了轻松的路程,而简单的信息娱乐系统则获得了很高的评价。

日产流氓具有蓝领主力的天性。我们感谢Rogue尺寸合适的灵活内饰。燃油经济已经稳定在26英里/加仑的范围内,与28英里/加仑的EPA综合评级相比有所下降。我们的长期日产Rogue继续完成工作。全天候全轮驱动使长途旅行和短途旅行都变得容易。第二代的新外观设计比它所取代的乏味斑点更时尚,更时尚。ShareAutoweekOurLoaded SL的健康功能列表包括直观的导航系统,Bose音频,蓝牙,卫星广播,全景天窗,LED大灯...您就会明白。舒适的乘车路线使骑行里程变得轻松,信息娱乐系统也易于导航。至于内饰,编辑们指出,更多的辅助座椅将大有帮助。日产流氓是个可靠的士兵。没人介意驱动它,但是也没有人为钥匙而战。

他确实想要更大的动力(几乎我们测试的每辆车都希望如此),而在某些情况下,Rogues四缸发动机的动力特别不足。他说:“拥有170 hp的功率可以达到高速公路的速度,但是在合并/通过的情况下,油门降到了地面,而2.5升的毡子却冒了气。”编辑们还指出,更多的支持席位将有助于使Rogue与竞争对手区分开来。

在该季度中,Rogue并没有任何休息日。当里程表滴答作响超过10,000英里时,我们的第二次定期服务是按顺序进行的:换油,轮胎旋转和一般检查。一切都签了,

再过5,000英里,我们的状况良好。燃油经济性一直稳定在26英里/加仑的范围内,与28英里/加仑的EPA综合等级相比有所降低。毫无疑问,它是我们员工集体沉重的右脚。好吧,看看下半年情况是否会有所改善。无论哪种方式,我们的盗贼无疑都将继续完成工作。