汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

带小孩旅行的七大公路旅行必备品

发布时间:2020-01-14 15:36:18 来源:

带孩子的公路旅行不再像以前那样。我们中的许多人已经足够老了,以至于他们记得自己扎在家庭旅行车的后面,没有皮带,看着里程标记闪过时世界过去了。如今,学步车被紧紧地绑在安全座椅上,使他们基本上无法移动。好消息?我们的孩子在车上比以前安全得多。坏消息?在长距离驱动器上,它们被困住了。

在过去的几年里,我们许多人在Autoweek上遇到了蹒跚学步的孩子,我们发现了一些您可能没有想到的必不可少的物品(添加到您可能已经想到的物品中,例如“ Frozen DVD” ,“汽车”和“玩具总动员1”,“ 2”和“ 3”):

一次性粘贴式餐垫

无论您是要去休息区烧烤还是计划高端旅行,这些粘贴式一次性餐垫都可以使您孩子的食物远离可疑的表面。吃完饭后,只需剥下餐垫并扔掉即可。我们已经使用了Neat Solutions桌面礼帽,发现它们易于使用,而且它们几乎可以粘附在您可以想象的任何食用表面上。

如果您更喜欢非一次性选项,请查看此便携式橡胶吸盘式餐垫-请注意,您将只能使用适当的桌子和其他对吸盘友好的表面。


遮阳帘

除非您打开天窗或乘坐敞篷车,否则不需要防晒霜。但是,在长途旅行中,侧窗遮阳篷(和帽子)可以使孩子的环境更舒适。更舒适等于更少的烦恼,更…容易入睡。一些小型货车,SUV和高级轿车的侧窗和后窗都有可伸缩的阴影。您还可以在距离孩子最近的窗户上应用网状或薄膜式遮阳帘,以保持眩光……或者只是使窗户着色。


带垫旅行托盘

除非您在劳斯莱斯(Rolls-Royce)上旅行(强烈建议,否则),否则您的战车很可能没有配备飞机式折叠式工作台。您需要给孩子们一个可以吃,玩,画画和破坏各种破坏的表面。输入带衬垫的可拆卸旅行托盘。它可以扣在汽车座椅上,使其固定在位,并具有凸起的软垫边缘,可防止物品滑落,并设有用于存放蜡笔和书籍的侧袋。最重要的是,它完全由可折叠的材料制成,因此在发生事故时不会造成危险。我们亲自使用了上图所示的Star Kids模型,可以证明它的耐用性以及可洗性。


三角蜡笔和着色垫

三角形蜡笔是那些才华横溢的发明之一,使您想知道为什么他们甚至不再费心制作圆柱型蜡笔。它们不仅容易用小手指抓住,而且即使在移动的车辆中也不会滑落桌子,活动垫或着色书。我们提供小型三角形蜡笔,为什么我们会喜欢大型胖子呢?因为它们更容易看到它们是否确实滑落了……如果您的小手开始将它们指向车顶内衬,则可以在后视镜中看到它们。

不要忘了一块大号色的垫子让他们忙。我们偏爱遍布汽车的那辆。


金鱼饼干

不是金鱼迷吗?在您的Trabant社区中享受公路旅行。这种经典的儿童零食是路上必不可少的,不仅因为感性,而且因为薄脆饼干的价格便宜,美味可口,并且由于其扁平的形状而保持原样。如果您真的不喜欢金鱼,可以接受的替代品包括Cheerios或任何非GMO的有机仿制品,只要这些零碎,非球形和美味,您将拥有一个快乐的露营者。


防溢小吃杯

假设您的孩子足够大,可以自助喝酒了,那么防漏的零食杯中装有上述金鱼饼干,麦片,羽衣甘蓝片或其他任何东西。顶部的橡胶花瓣允许一只小手偷偷摸摸,但如果杯子掉了,则可以防止里面的东西倾倒在面包车上。请注意,这些杯子不是用来盛液体的-更具体地说,它们不会在溢出物中容纳液体-但它们可以将旅途后的吸尘时间缩短一半。


奖励项目:面包车!

说说您对小型货车的看法,但是市场上没有更好的公路旅行车。分频器?它们会牺牲空间和便利性来打造坚固的外观。越野车?尝试将一辆小型货车的行李箱塞进Tahoe中-您甚至都不会靠近。小型货车仅仅是人们及其装备的终极牵引车,尤其是在涉及幼儿时。

我们每年在《汽车周刊》上都会审查数百辆汽车和卡车,包括最新的小型货车-在下面阅读一些我们的最爱。

有关

2015本田奥德赛旅行精英评论评论

有关

2015起亚Sedona SX Limited审查笔记

有关

2014年道奇大篷车SXT评论笔记

有关

2015 Toyota Sienna接受最温和的改款

热点推荐
随机文章