汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

2016现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上取得绿色

发布时间:2020-01-14 14:37:22 来源:

为了以每加仑汽油1.50美元的价格及时出售,现代汽车正在底特律车展上推出其最新的绿色环保机器,即2016 Sonata Hybrid和Sonata Plug-in Hybrid(PHEV)。后者是现代首款插电式混合动力汽车,并具有一些令人印象深刻的规格。现代索纳塔插电式混合动力汽车可提供9.8 kWh锂聚合物电池(约为普通混合动力电池的五倍)。达到22英里的全电范围,使用2级充电器可在短短2.5小时内充电。

2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布在底特律车展上,2016款现代索纳塔插电式混合动力汽车与索纳塔混合动力汽车一同推出。2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016款现代索纳塔插电式混合动力车在底特律车展上发布2016现代索纳塔混合动力车(常规混合动力,非插入式)也抵达底特律

引擎盖下方装有一个2升四缸GDI发动机,该发动机与一个六速自动变速器相连。两者之间夹着一台50 kW的电动机,该电动机通常由变矩器占据。系统总输出功率为202 hp;据Hyundai估计,当Sonata Plug-in处于EV模式时,四缸汽油发动机可提供154马力的功率和140 lb-ft的扭矩。充气维持模式(由汽油机提供)可产生38个MPG城市,43个高速公路和40个MPG。而且,尽管大多数PHEV使用者可能会选择使用2级充电器,但Sonata插件将接受来自标准壁装电源插座的充电。预计在120V电压下充满电大约需要5个小时。标准的Sonata Hybrid具有相同的基本布局,只是电气元件尺寸减小了。1.62 kWh的电池将汁液输送到38 kW的电动机(按照现代说法,是变速箱安装的电气设备),该公司声称该车可以在EV模式下以最高75 mph的速度运行。燃油经济性估计为39 MPG城市/ 44高速公路/ 42的总和。这款最新的现代Sonata Hybrid还配备了重新配置的电池组,可以使行李箱地板平坦,并提供60/40的可折叠式后排座椅;混合动力电池的放置通常需要牺牲货物的灵活性,现代似乎在这里加大了对行李箱设计的投入。货运量为13.3立方英尺-比当前的Sonata Hybrid混合动力车高出10%-客运量为106.1立方英尺。

有关

关于底特律车展

北美国际车展,最著名的是底特律车展,一直是整个行业的晴雨表。今年的首次亮相将是新款丰田Tacoma和更新的雪佛兰Volt。2015年活动在底特律的Cobo Hall举行,并于1月17日至25日对公众开放。在此处查看我们完整的底特律车展报道。