汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

虚拟参观2015克莱斯勒200装配厂

发布时间:2020-01-14 12:38:16 来源:

克莱斯勒为其全新的2015 200轿车感到自豪-我们认为,在我们进行首次驾驶审查后,这是有道理的。该汽车制造商还为200的生产设施感到自豪:斯特林高地装配厂位于底特律以北。

不过,它并不像它制造的汽车那么新。它最初建于1953年,为陆军制造喷气发动机。到1980年,它开始生产大众汽车。克莱斯勒在1983年购买了它。最终,复仇者联盟改组了。

但这一切都改变了。克莱斯勒表示,它在占地500万平方英尺的工厂中沉没了近10亿美元,该工厂拥有3,260名工人和1,214个机器人。整洁,光线充足-非常具有未来感。太糟糕了,它不开放给公众参观。

有关

在某些时候,您将有机会观看某些建筑过程的视频,例如健美,绘画和质量控制。您将在游览中遇到许多友好的机器人:有粉末喷涂机器人,封口机器人,甚至激光钎焊机器人!所有这些似乎都足以满足我们制造汽车的需求,目前对人类的灭亡没有明显的兴趣。

在chrysler200factory.com上进行检查。如果没有别的,它是一种有趣的高分辨率方式,可让我们熟悉我们即将成为机器人的霸主。

热点推荐
随机文章