汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

没有'15 Evora,因为Lotus在“智能”安全气囊上工作

发布时间:2020-01-14 12:35:17 来源:

莲花公司将裁员约四分之一的全球员工,它将跳过2015年其在美国销售的唯一一款合法街车Evora两人座车型。

不过,该公司表示,其45家美国经销商将拥有足够的2014年Evora库存,可以持续使用直到改型的2016年款车型在明年下半年问世为止。

Lotus发言人Alastair Florance说:“我们对未来12个月的需求有所增长。”

正在对2016年的车型进行重新设计,使其符合美国安全气囊安全标准。为了满足这些标准,汽车必须具有“智能”安全气囊系统,该系统可以检测出乘客何时被卷入。联邦政府授予的精品汽车制造商的豁免在2014型号年度后失效。

Evora的售价为69,995美元,包括运费。汽车新闻数据中心估计,莲花今年在美国已售出112辆汽车。

对于这家英国汽车制造商来说,这是艰难的时期。这家英国汽车制造商由马来西亚控股公司DRB-HICOM拥有。本月,Lotus表示将从全球1,125名员工中裁员325人。在此之前,7月在亚特兰大附近的美国总部裁员,裁员人数从11人减少到7人。

莲花集团在截至上一财政年度的亏损1.87亿美元后,在截至2013年3月31日的财政年度亏损了2.59亿美元。该公司无法提供今年的结果。

麦克唐纳·道格拉斯F-4 Phantom II于1958年首次飞行。自1959年以来,Phantom II一直保持15项记录,其中包括1,606.342 mph的绝对速度记录。布莱克·Z·荣(Blake Z. Rong)属于“幻影”,隶属于位于加利福尼亚Point Mugu的第四航空测试和评估中队。ShareBlake Z. RongAIRTEVRON FOUR,被称为“评估者”,测试了制导导弹,预警机和多普勒系统。ShareBlake Z. RongVX-4评估人员使用了花花公子兔子的标志,这也许是Lotus GT汽车的恰当体现。Lotus Evora基于全新平台,即多功能车辆体系结构或“ VVA”。ShareBlake Z. Rong可选的Gloss Black设计轮子,前轮19英寸,后轮20英寸。红色卡尺是S上的标准配置。ShareBlake Z. RongS恰当地代表“增压”。它也代表“令人震惊的辉煌”。ShareBlake Z. Rong从后窗看到的就是引擎。因此它具有与F-4 Phantom II相同的后方视野。分享布雷克·荣(Blake Z. Rong)的奢华陷阱。对于某些驱动程序,这是您所需要的。

Lotus集团首席执行官Jean-Marc Gales否认了互联网谣传Lotus正在从美国和加拿大撤军。

他在一份声明中说:“北美市场对我们至关重要,我们打算在未来扩大我们的经销商网络并增加销售量。”“事实上,在过去的十二个月中,我们已经在美国任命了三个新的经销商,并且正计划在接下来的几个月中任命更多的经销商。”

发言人弗洛朗斯(Florance)并未透露在地面上或前往美国途中有多少辆Evoras,但在Cars.com上进行的全国搜索显示,经销商有68辆2013年和2014年的模型年汽车库存。

除了Evora,Lotus经销商还出售Elise和Exige两辆车,仅用于田径比赛和比赛。Lotus集团还经营Lotus Engineering,后者为其他汽车制造商和供应商承包工程。工程部门在密歇根州拥有两处设施,在佐治亚州拥有一处设施。

莲花表示,向经销商支付的零件,服务和保修不受公司重组的影响。

密歇根州伯明翰市汽车欧洲公司的经销商埃里克·希克(Eric Sc​​hick)说,他并不担心Lotus的情况。

他说:“我刚刚从英国的一次全球经销商会议中回来。”“我看到了他们即将到来的东西,这很棒。他们只是在重组和勒紧腰带。”

2014年9月29日,《汽车新闻》上没有发布“在Lotus的“智能”安全气囊上使用“ 15 Evora”。