汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

芝加哥车展:起亚用Ray插电式混合动力概念展望未来

发布时间:2020-01-10 12:36:54 来源:

与所有汽车制造商一样,起亚(Kia)努力探索更清洁推进器的未来。其最新的绿色创意是在芝加哥车展上首次亮相的Ray插件概念。

基于起亚的EcoDynamic子品牌开发的基于Forte的Ray具有一系列节能设备,并由轻质材料制成。四座紧凑型轿车的核心是1.4升四缸发动机,配以78千瓦的电动机。起亚说,对锂聚合物电池组进行一次充电可以使雷仅在电动机上就可以实现超过50英里的行驶距离。考虑到汽油发动机,雷的续航里程为746英里。

还采用了发动机节能的交流发电机管理系统来提高传动系统的效率。

在外观方面,起亚的设计师为雷提供了较低的整体容积形状,逐渐变细的温室,可高速延伸的滑动式U形行李箱盖,冲洗轮设计以及一体式车身底板,从而改善了空气动力学性能并减少了阻力。其他设计元素包括安装在引擎盖上的电池电量指示器,嵌入式安装的运动检测器摄像头,以取代传统的后视镜和门把手以及后铰链式教练车门。

内部还充满了节能和环保的外观。可持续的羊毛用于地板,甚至娱乐系统也注重能源。Infinity的新型GreenEdge音频系统具有扬声器,可降低功耗和耗散,而放大器则可将功耗降低50%。停放时,风扇通过从嵌在玻璃顶棚中的太阳能电池汲取功率来保持机舱凉爽。白色调的内部还有助于反射来自太阳的热量。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章