汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

1971年,普利茅斯梭子鱼被发现伪造猫王称号

发布时间:2020-01-10 08:36:17 来源:

猫王烧焦了吗?对汽车的热爱-但1971年前往德克萨斯州拍卖的普利茅斯梭子鱼不是他的。

组织者认为这是国王亲自为一位女性朋友购买的一块Mopar肌肉。它甚至有一个标题,带有匹配的VIN,其中列出了一位Elvis Aaron Presley作为所有者。

但是经过仔细检查,拍卖师说他们确定标题是伪造的-因为标题是八位数而不是九位数。

可疑的思想盛行。

未知欺诈文件的起源,但最初的故事是它是由技工在地毯和地板之间发现的。拍卖组织者不会透露当前车主的名字。

“我们尽了一切所能。...我们绝对不想误导任何人,??丹·克鲁斯(Dan Kruse)-Leake收藏家车展和拍卖的发言人詹妮弗·特特利(Jennifer Tetley)说。

现在,该车将简单地以71英镑的价格出售-对于发烧友来说,这仍然是一个不错的选择。拍卖定于3月21日在圣安东尼奥的Alamodome举行。

还有望越过障碍:李将军。这款1969年的道奇战马(Dodge Charger)来自约翰·施耐德(John Schneider)的私人收藏-更好地被称为Bo Duke。这辆车是Bo DVD幕后花絮中使用的四辆车之一,已用于慈善活动和摄影。

Bo,err,Schneider,愿意与任何认真的买家进行交谈或发送电子邮件。

霍华德·休斯(Howard Hughes)定制的1936年林肯V12 K模型船尾Speedster也将出售。

为了与星光熠熠的主题保持一致,上个月,克鲁斯·雷克在俄克拉荷马城的一次拍卖会上以89,640美元的价格出售了托比·基思(Toby Keith)的1930年林肯L型车。该拍卖会的总销售额接近330万美元。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章