汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

市场:1948年克莱斯勒纽约客镇国家

发布时间:2020-01-09 15:35:29 来源:

售价$ 154,000

敞篷跑车

RM拍卖,宾夕法尼亚州赫尔希

2008年10月10日

内联八;液力两速变速器。诺埃尔·格林(Noel green),绿色皮革和Bedford脐带布。棕褐色布顶。优秀的油漆。优质的木材显示出一些颗粒差异和清漆效果,但仍然相当不错。出色的光彩,非常好的修剪。内饰做得很好,皮革具有正确的漆皮饰面。

这辆车最后一次出现在2008年2月在佛罗里达州RM的劳德代尔堡拍卖行,据报道以107,250美元的价格售出。战后时期,《纽约客镇和乡村》是克莱斯勒的顶级产品。期权前的标价为3,420美元。相比之下,六缸克莱斯勒温莎钢制敞篷车的起价为2,434美元。敞篷轿跑车Town&Country于1946年推出。在《星期六晚报》上的两页广告中,那些幸运地踏上了一段新的繁荣时期的人们,将生活方式的可能性浪漫化,并提醒他们,他们应该乘搭城市和乡村。木材既不便宜也不便宜。想象一下,将您已经使用了三年的汽车返还给经销商,不仅是打蜡工作,还包括重新上漆。在这种情况下,昂贵的当新的意味着现在昂贵。为什么这款车的售价比八个月前高出三分之一?2月份便宜。今天绝对是市场正确的。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章