汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

市场:1949奥斯汀A-90大西洋敞篷车

发布时间:2020-01-08 13:36:56 来源:

售价$ 55,575

Bonhams格林威治

优雅大赛

2008年6月8日

左手驾驶。2,660 cc,88 hp直列四缸发动机。列移四速手动。白色,酒红色皮革和棕褐色布顶。出色的油漆和光亮效果,没有发现凹痕,包括细小斑点。BF Goodrich的“ Long Miler”轮胎有一些白色橡胶离开白壁,但胎面仍然很多。配以白色饰边的勃艮第皮革外观比奥斯汀更像宾利古董车。出色的破折号包括完全恢复的仪表面。这一定是这颗星球上最好的奥斯汀A-90,现在也是最昂贵的。

这辆车是1995年AutoWeek逃生道路的主题。如果可以包装可爱的东西,它看起来就像是奥斯汀。它的装饰派艺术/巴洛克风格/具有什么样的思维风格看起来更像是按实际大小建造的玩具模型,而不是认真尝试汽车的模型。第二次世界大战后,不列颠诸岛的钢材稀缺,出口或灭亡已成为当务之急。这种样式在许多方面都是英国对北美战后汽车需求的诠释。它可以容纳五个人,还有一个电动顶篷和窗户,不如当时的英国跑车MG TD或Austin Healey 100/4受到欢迎。自恢复十多年以来,这辆车仍然焕然一新。如果您想知道A-90敞篷车在2008年的最高价格,就在这里。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章