汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

驾驶员日志:2008斯巴鲁傲虎2.5i Limited:斯巴鲁的马车长大了

发布时间:2020-01-08 08:34:51 来源:

这辆车实质上是现代斯巴鲁85货车的替代品,我们用它来运输了三个小男孩。他们现在都在开车和投票;汽车也长大了。

令我印象深刻的是,它是如此安静和平稳-四缸本田雅阁和丰田凯美瑞就在那里,它们都不提供awd旅行车,因为这些平台是跨界车的基础。斯巴鲁有森林人,但是内陆旅行车,尤其是限量版的内陆旅行车,确实让我怀疑为什么有人需要跨界车。后面有足够的存储空间可存放大件物品。至于后座,现在三个大儿子中的两个很舒服。他们挤到第三人称时有点紧,但我不认为她介意。

我们还和另一对夫妇一起去了大约20英里之外的一家餐馆,没有人对房间或舒适感感到不安。空调应对了晚热浪(十月90度?)。过去,在这样的闷热天气下,只有家用汽车才能让您如此迅速地陷入困境,但这种气候控制系统却迎接挑战并大肆宣传。

这里并没有多少可以激发曲折道路爱好者的东西,但是“雪中行走”实用程序将弥补很多,而且这好像不是一个不好的处理程序,而是只是不令人兴奋。转向感和响应能力就在中型包装的中间。当然,这个价格也是。一辆斯巴鲁旅行车将近30,000美元?世界肯定在二十多年中发生了变化。

凯文·威尔逊(Kevin Wilson)是《汽车周刊》的高级编辑

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章