汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

日产任命戴维·克肖(David Kershaw)为美国销售主管

发布时间:2020-01-06 12:37:01 来源:

拥有30年日产经验的戴维·克肖(David Kershaw),最近在东南部从事销售和市场营销工作,他将成为该品牌在美国销售的负责人。

54岁的克肖(Kershaw)自9月1日起被任命为日产部门销售和区域运营副总裁。他取代了比利·海斯(Billy Hayes),后者由于个人原因而在月底离开公司。

在星期二接受《汽车新闻》采访时,克肖称自己为“经销商”。

克肖说:“我在该领域度过了大约一年半的时间,担任过几个最大地区的副总裁。”“通过与经销商面对面,我获得了很多经验。”

随着汽车制造商在波涛汹涌的水域中航行,Kershaw将需要与该品牌零售商的经验和商誉。

为了提高品牌价值和利润,日产汽车正在缓慢地摆脱美国的利润减少车队销售和激励措施。但这打击了该品牌在美国的销售额,该品牌在7月份的销售额下降了7.8%。

日产的经销商对汽车制造商的发展方向和战略不满,克尔肖也将不得不面对。日产集团数据中心的一次停电中断了关键的通信系统,持续了好几天,整个北美的日产和英菲尼迪经销商都依赖于该系统进行几次关键操作,导致零售商无法订购汽车和零件,获得产品退税信息或检查召回车辆。

熟悉起来

当8月29日在芝加哥举行的年度品牌会议上,Kershaw将有机会与日产的全国经销商见面。

他说,他希望给经销商“对我的身份和未来的感受”。

克肖说,他希望与经销商建立“开放的沟通渠道”。

他说,虽然日产与其经销商的关系正在改善,但“我们还有很多工作要做。”

经销商的盈利能力也是重点。

克肖说:“我试图保持领先地位的第一件事是经销商的盈利能力。”“这显然是我们的主要支柱。”

克肖说,他希望日产汽车更加“符合我们根据市场战略为经销商提供的服务。”

他说:“对我们而言,C&I产品组合的竞争力至关重要。”“这并不意味着我们必须成为最便宜的品牌”。

大鞋

克肖(Kershaw)接替了一位赢得日产经销商尊敬和尊敬的人。

海斯(Hayes)在2019年被评为《汽车新闻》的新星,被日产的经销商视为直枪手。

“经销商很难看到比利走。佛罗里达州温特黑文(Winter Haven)的希尔·日产(Hill Nissan)的老板蒂姆·希尔(Tim Hill)说,他很像他们。“他了解零售市场,了解经销商每天面临的障碍。”

海耶斯现年44岁,于2004年加入日产汽车公司,在美国和日本的人力资源,经销商运营和其他职能部门工作了十年。2014年,海耶斯(Hayes)离开日产(Nissan)加入东南丰田分销商,但两年后返回公司担任副总裁。

在四月份,海耶斯(Hayes)升任他的最新职位,在那里他负责管理该品牌的销售业务并负责现场销售组织。

海耶斯在今年早些时候对《汽车新闻》说:“我已经树立了一个乐于接受几乎任何东西的人的声誉。”

作为日产汽车与其美国经销商的联系,海耶斯不得不处理该品牌与其零售商之间有时艰难的关系。

人才外流

在前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)因涉嫌财务不当行为于11月19日被捕后,日产集团(Nissan Group)遭受了一波高管离职。

日产全球营销和销售执行副总裁Daniele Schillaci于4月离开公司。

日产汽车前首席执行官何塞·穆诺兹(Jose Munoz)于1月辞职。随后,他被现代汽车公司聘为全球首席运营官兼北美业务主管。

同时,日产的豪华英菲尼迪品牌今年已经失去了两位总统及其设计总监。

三菱前首席运营官特雷弗·曼(Trevor Mann)和三菱前产品战略负责人文森特·科比(Vincent Cobee)也在场外。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章