汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

升降套件愿望清单:越来越高

发布时间:2020-01-06 08:36:37 来源:

吉普角斗士和牧马人的一些最受欢迎的修改涉及举升套件-附加的悬挂装置,可以将离地间隙从一英寸或两英寸提高到大脚怪。较高的举升套件可适应越野行驶。

出于保修和责任方面的考虑,很少有汽车制造商提供超过2英寸的举升套件。

去年,日产开始为其Titan皮卡提供3英寸的举升套件。Mopar,菲亚特克莱斯勒汽车公司的零件和服务部门,在其目录中包括用于2007年至2018年JK系列牧马人的4英寸举升套件。

售后举升套件的价格从650美元到近4,000美元不等。Mopar的2英寸举升套件零售价为1,495美元;其JK系列4英寸举升套件标价为2,335美元。

两种套件都需要大约六个小时的安装时间。

犹他州桑迪市的Larry H. Miller Chrysler-Jeep-Dodge-Ram的配件经理Jake Turner说,他希望Mopar的起升套件超过2英寸。

他说:“三到四英寸半的范围将是一个很大的帮助。”“我们真的可以使用这种尺寸的Mopar升降机。”

特纳说,使用2英寸套件时,“ 37或39英寸的轮胎将在后部摩擦。”Mopar拒绝评论是否计划提供更高的套件。

特纳预测,在“角斗士”上,“ 39英寸的BF Goodrich KM3(轮胎)和4英寸的举升将是首选。”

特纳说,角斗士的轴距比四门牧马人的轴距长19.1英寸,这可能会刺激消费者对更高的举升套件的需求。他补充说:“我们将TeraFlex产品用于这些升降机,尽管我们会尽可能尝试默认使用Mopar。”

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章